pk-gamer
Новичок
енто кто с какими патчами гамает?
ты в каком смысле имееш в веду
по сети или просто в одиночку???
енто кто с какими патчами гамает?
1)Учимся пользоваться поиском
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...st&p=973329
2)В чем смысл таких постов. Так, цифру набить?
Наивный...НАРОД видел в телике в ГТА4 катану там телефон в рекламе чтоб типа купить(заказать), я званю а всё время зането =( мож кто подскажет чо делать??
игра конечно продумана до мелочей... но всеже не до таких.НАРОД видел в телике в ГТА4 катану там телефон в рекламе чтоб типа купить(заказать), я званю а всё время зането =( мож кто подскажет чо делать??
Не будет 100%, по крайней мере в ближайшее время, пока не создадут какой-нибудь скриптовый мультиплеер.Люди а кто знает серв для ГТА4 создоваться будет???
НАРОД видел в телике в ГТА4 катану там телефон в рекламе чтоб типа купить(заказать), я званю а всё время зането =( мож кто подскажет чо делать??
ААААА жалко думал как в САНАН ДРЕАС по мультиплееру!Не будет 100%, по крайней мере в ближайшее время, пока не создадут какой-нибудь скриптовый мультиплеер.
Многие так думали, да ещё и в игре был предусмотрен думал вот оно счастье. НО тут такие запары: Во-первых без высокоскоростного соединения это мультиплеер превращается в сплошные вылеты и лаги. Во-вторых мы с кроссом играли у меня дома по LAN'у на двух компах не так уж и это весело было.После пару часов погонь от копов и каскадёрских прыжков а также перестрелок мы поняли что делать в этом мультеплеере больше нечего. Вот было бы классно если бы народные умельцы замутили, нормальный(хоть это будет и очень тяжело т.к. игра очень требовательная),играбельный, весёлый, в котором будет что поделать мультеплеере. Хотя вспонив ту же историю сампа он вышел 10 мая 2006го года, т.е. через год после релиза игры, так что учитывая что ГТА4 намного сложнее сан андреаса ждать нам ещё такова счастья долго.ААААА жалко думал как в САНАН ДРЕАС по мультиплееру!
Хех)
Ты живбём звонишь?
Пробуй в игре звонить! Хотя вроде ни как в игре по номеру не позванить!
Блин не тупи) не будь таким доверчивым...неужели ты думаешь что в игре можно позвонить чуваку, который привезет тебе катану..... ...??? я ващет в ингре званил... там вашет можно по любому номеру званить с сотового... тока там в рекламе на 1 цифру больше чем можно набрать, да ешо и с решоткой вроде... вот я и задал этот вапрос мож кто знает...
Блин не тупи) не будь таким доверчивым...неужели ты думаешь что в игре можно позвонить чуваку, который привезет тебе катану..... ...
Блин, ты не понимаешь что это просто игра!! это не жизнь!!да нет, я на всякий случай спросил... там ведь всё-таки идут передачи прикольные по телеку))) хатя канешно раз ТАМ в инете нету www.microsoft.com то и надеятся не на чо))
Блин, ты не понимаешь что это просто игра!! это не жизнь!! :huh:
Нажимать надо очень очень быстро Ну по крайней мере мне так пришлось делать.парни кто проходил миссию где надо убить пегино-итальянского ублюдка?
там прыгаешь с трамплина на вертолет и надо подняца на него, типо написакно нажмите несколько раз пробел. сколько раз я его не нажимал нико не поднимается((( может там както по особому нажимать надо?
не получается(((Нажимать надо очень очень быстро Ну по крайней мере мне так пришлось делать.
не получается(((
может кто дать сохраненку после ентой мисси?? немогу невкакую пройти((( незалезает и все(пробовал очень много раз)У моего друга также! И быстро делал тоже не получалось! Но как то получилось, но миссия уже подошла к концу! пробуй!