faktZ
Коренной житель
еще не пробывал. я пару дней назад систему переустановил, завтра игру установлю и попробую этот но-ДВД.Ну что заработало???
еще не пробывал. я пару дней назад систему переустановил, завтра игру установлю и попробую этот но-ДВД.Ну что заработало???
парни а где у нас в городе можно купить лиц. подешевле? а то неохота в меркурии за 550р. покупать.
да еще вопрос есть ли смысл ставить патчи? если да то какой?
ТЫ же писал что у тя лицензия за три ли 4 дня до релиза понравилось, что ты её через знакомого со склада взял...парни а где у нас в городе можно купить лиц. подешевле? а то неохота в меркурии за 550р. покупать.
Почитай тему, найдёшь целый список причин.да еще вопрос есть ли смысл ставить патчи? если да то какой?
Точно помню было такое!!!ТЫ же писал что у тя лицензия за три ли 4 дня до релиза понравилось, что ты её через знакомого со склада взял...
Люди. Дайте файл который позволит установить Гта на сервис пак второй... очень надо...
все скачал, спасибо большое <_< .Сюда не могу его загрузить! Да и локалки нет, хотя можешь ко мне на фтп зайти если инет запустишь!
172.20.17.69
Папка для faktZa
Тока давай скорее!
все скачал, спасибо большое <_< .
чё за фаил такой??? я через regedit поменял sp2 на sp3 ... О_оАга, незашто! Потом скажешь робит нет! Сам не пробовал, говорят да!
он говорит типа "редактирование реестром запрещено администратором компьютерра" Люди че делать?Ага, незашто! Потом скажешь робит нет! Сам не пробовал, говорят да!
он говорит типа "редактирование реестром запрещено администратором компьютерра" Люди че делать?
1)Учимся пользоваться поискомон говорит типа "редактирование реестром запрещено администратором компьютерра" Люди че делать?
2)В чем смысл таких постов. Так, цифру набить?Не знаю!
Говорили кому давал у людей получалось! Что то с администратором нето!
Нужно чтобы пользователь имел права администратора системы, вы наверно у себя на компе насоздавали профилей на каждого члена семьи, вот он и не даёт...он говорит типа "редактирование реестром запрещено администратором компьютерра" Люди че делать?