GTA 4

ars

Трололо
парни а где у нас в городе можно купить лиц. подешевле? а то неохота в меркурии за 550р. покупать.

ars

Трололо
да еще вопрос есть ли смысл ставить патчи? если да то какой?

IronMan

Ultimate
парни а где у нас в городе можно купить лиц. подешевле? а то неохота в меркурии за 550р. покупать.
ТЫ же писал что у тя лицензия за три ли 4 дня до релиза понравилось, что ты её через знакомого со склада взял... :(
да еще вопрос есть ли смысл ставить патчи? если да то какой?
Почитай тему, найдёшь целый список причин.

ars

Трололо
тот диск у брата в челябе прописался) вот решил и себя порадовать(видяха из ремонта вернулась). а выводы делайте сколько угодно)))

SavageR

Пользователь
После переустановки винды спохватился что не сохранил савы.
Только открыл последний остров. Проходить заново не возьмусь. Может кто-нить поделиться сэйвом со всеми открытыми островами?

Заранее спасибо.

faktZ

Коренной житель
Люди. Дайте файл который позволит установить Гта на сервис пак второй... очень надо...

GTAMAN

MaryJane
Люди. Дайте файл который позволит установить Гта на сервис пак второй... очень надо...

Сюда не могу его загрузить! Да и локалки нет, хотя можешь ко мне на фтп зайти если инет запустишь!
172.20.17.69
Папка для faktZa
Тока давай скорее!

Alexander

Пользователь
он говорит типа "редактирование реестром запрещено администратором компьютерра" Люди че делать?
1)Учимся пользоваться поиском
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...st&p=973329
Не знаю!
Говорили кому давал у людей получалось! Что то с администратором нето!
2)В чем смысл таких постов. Так, цифру набить?

IronMan

Ultimate
он говорит типа "редактирование реестром запрещено администратором компьютерра" Люди че делать?
Нужно чтобы пользователь имел права администратора системы, вы наверно у себя на компе насоздавали профилей на каждого члена семьи, вот он и не даёт...

Сверху