komm
Пользователь
патч уже для русскоязычной игры...ставь не волнуйсяIronMan, дай плиз патчик то или ссылку на оф. сайт игры, где ты скачал, хотя лучше наверное подождать оптимизации патча под лицензию от 1С, чтоб язык не пропадал...
патч уже для русскоязычной игры...ставь не волнуйсяIronMan, дай плиз патчик то или ссылку на оф. сайт игры, где ты скачал, хотя лучше наверное подождать оптимизации патча под лицензию от 1С, чтоб язык не пропадал...
у меня проблемы с мультиплеером не решились...как не мог заходить так и немогуРеально пропала трабла с мультиплеером, терь коннектит на все сервера щас гамал тим детматч 29 человек. Картинка как бы вроде не изменилась, игра стала быстрее грузиться и выдаёт больше фпс, вообщем пятёрка патчу.
Значит не для русскоязычной, раз весь текст с русского меняется на английский, или я поставил не тот патч...?патч уже для русскоязычной игры...ставь не волнуйся
Я скачал русскоязычный патч с офф сайта сегодня, всё норм работает терь, всё по русски.Значит не для русскоязычной, раз весь текст с русского меняется на английский, или я поставил не тот патч...?
Можешь его дать?Я скачал русскоязычный патч с офф сайта сегодня, всё норм работает терь, всё по русски.
У кома попроси он у мну уже скачал щас у меня дела.Можешь его дать?
не чего подобного нет у меня...Значит не для русскоязычной, раз весь текст с русского меняется на английский, или я поставил не тот патч...?
У меня не было, лучше лицензию купи и не парься.у когонить была такая фигня я вот захожу на сайт в гта(в самой игре) а там все перемешано пол картинки в одном месте пол в другом.как это убрать.
у меня итак лицензияУ меня не было, лучше лицензию купи и не парься.
Он на пиратку поставится, не знаешь?
Не знаю.Он на пиратку поставится, не знаешь?
Он на пиратку поставится, не знаешь?
патч мне лично хорошо увеличил производительность, но появились проблемы с тенями, раньше такого не было оо