GTAMAN
MaryJane
У меня всё прекрассно работает, переустанови игру...
Наверно! Тока так не охото! Это слишком долго!
Можно скачть у тебя первый патч? Дай ссылку?
У меня всё прекрассно работает, переустанови игру...
А второго и нету он пока единтсвенный на русскую версию, и зачем он тебе если ты скачал его уже...Наверно! Тока так не охото! Это слишком долго!
Можно скачть у тебя первый патч? Дай ссылку?
у меня такая же фигня...Капец! Решил зайти в интернет кафе, подхожу к компу и там (нажми не E), жму и ничё не происходит, менял управление, перезаходил в игру, в разные загрузки пробывал и всё также! Капец! Кто нить знает что за проблема! Мне кажется это произошло после установки 2го патча!
тоже была переустановил игру и поставил этот же патч и все норму меня такая же фигня...
у меня такая же фигня...
Первый патч был на английскую версию а на 1с этот первыйО, не я один)
В контакте писали что это 2ой патч, ну раз первый значит первый!
Когда появляется окно логина, жми пропустить подключение..."rockstar games social club"!!!
как его запустить в "offline-режиме"
НУ, читай выше.в инструкции игры написанно что я должен в этом оффлайн режиме запустить!!!
а выдаёт ошибку!!! :unsure:
НУ, читай выше.
Блин мой пост читай!что ? запустить устоновку с авторана!
Первый патч был на английскую версию а на 1с этот первый
у тебя лицка?Короче после установки игры заного и патча также!
Я узнал в чём проблема!
Фаил что мы заменяем для игры без диска LaunchGTAIV.exe не может работать с данным патчем, т.к. этот фаил для английиской версии!
Можно с ним но без патча, или без него (но с диском играя) но с патчем!
Есть ли у кого нить LaunchGTAIV.exe для русской версии?
у тебя лицка?
а че, лень диск использовать?! или с копией приятней играть?!Да! Я вроде нашёл другой LaunchGTAIV.exe, весит он нормально 5 мб, и итернет в игре с ним работает и без диска идёт! Надеюсь друих ошибок не будет!
а че, лень диск использовать?! или с копией приятней играть?!