О прикольно можно нажать на номер голубя и увидишь скрин где он засел)народ...есть карта с расплоложением всех 200 голубей...тут (внешняя сцылко)
ищите и обрящите)
это миссия где банк грабануть?
ко мне забегай тока 2е надо болванки..а лучше - винт ваще, 14ГбБлин, народ, ну не поверю, что ни у кого нет на фтп ГТА...Если обламывает фтп открыть. могу забежать завтра с болванкой...
есть еще магазины Персей и Модо, они на третьем острове. но там модная и дорогая одежда, деловые костюмы и чушь всякая.сколько магазинов одежды есть ваще? ну Русский шоп понятно..а другие? и там только пинджаки можно будет покупать? хотелось бы чего-нибудь повседневного..
На втором а не на третьем. Персей это пиджаки и брюки а модо что типо обычной приличной одежды.есть еще магазины Персей и Модо, они на третьем острове. но там модная и дорогая одежда, деловые костюмы и чушь всякая.
более повседневное как раз в Русском магазине.
как раз на третьем острове.На втором а не на третьем. Персей это пиджаки и брюки а модо что типо обычной приличной одежды.
Всего три острова маленькие не считаются. Получается что на втором. Считая по мере их открывая.как раз на третьем острове.
Даэто под 100? :mellow:
Круто)) а видуха какая?) или уже системки ты писал?) :mellow: :mellow:
Cpu intel core 2 duo e 8400 3.0 ГГц/6Мб//1333Мгц 775-LGA
SVGA 512Mb<PCI-E>ALBATRON GEForce 9800GTX
Ну и 4 гига оперативки
во первых, что бы похвастаться - можно выставить графон на максимум, даже отключив все ограничения, вылезти, куда нить убежать, и заскринить (некоторые игровые издания так делают)народ посмотрел ваши скрины с настройкаи графы и офигел, как вы используете чуть ли не всю память???? у меня 330/499 чуть больше ставишь и тормозит че делать??? как избавиться от этого ьага???