Max Payne
Царь, просто царь!
50 и все в ажуре) :huh:Ну ну на ноль будет не интерессно. По умолчанию вроде стоит 50 или 51 это самый оптимальный вариант. Чтобы пробок особо не было и транспорта хватало.
50 и все в ажуре) :huh:Ну ну на ноль будет не интерессно. По умолчанию вроде стоит 50 или 51 это самый оптимальный вариант. Чтобы пробок особо не было и транспорта хватало.
Первый чем то напомнил конец фильма Адреналин)))) :huh:Народ выкладывайте прикольные скрины из игры.
У меня второй ассоциируется с игрой кармагеддон)Первый чем то напомнил конец фильма Адреналин)))) :huh:
А дадада))) Там же зомби давить надо - у тя похожее))) :huh:У меня второй ассоциируется с игрой кармагеддон)
Пробка
Вот что значит транспортный поток под сотню. Ну и нафиг оно надо?Пробка
Так ирать более интересней.Вот что значит транспортный поток под сотню. Ну и нафиг оно надо?
не тормозит?Так ирать более интересней.
Тачек не будет, на счёт ментовских не знаю...А что если траспортный поток поставить на 0, машин не будет? А менты будут за тобой гоняться?
будут тачки и менты будут))А что если траспортный поток поставить на 0, машин не будет? А менты будут за тобой гоняться?
А у тебя игра работает???Задам глупый вопрос...
У меня при запуске игры вылетает окно,подключить онлайн или офлайн,выбираю офлайн вылетает окно проходит время и все по новой.
Что мне делать?
Ещё при кряке офлайна требует серийный ключ. Где его достать?На коробке нет.
это под 100?Пробка
мог бы выложить (((народ...есть карта с расплоложением всех 200 голубей...тут (внешняя сцылко)
ищите и обрящите)
5 % вроде и за уникальные трюки тоже.мог бы выложить (((
а что даст отстрел всех??