GTA 4

MONsTER

Новичок
Кто может поделиться сервис паком 3им? Как я понимаю, он есть у всех присутствующих...
Кому нужен servis pack 3 не надо его просить просто скачайте у мя программу sp2 to sp3 (весит 5 метров )запустите она спросит \Хотите добавить информацию в реестр ?\жмем \да\перезагружаем комп и уже не service pack2 а 3!!!!!! мой фтп ftp://172.23.21.158 работает до 10 вечера!!!!
всего то надо было пролистать 21 стр назад...

KamiKAdzA

Пользователь
Ну так какая проблема взять и купить хотя бы пиратку или проблемы финансовые?
пиратка была..тока из-за её весь комп тупил как хз...и охота просто норм поиграть...NoCD уже скачал хочу просто установить и всё...и с финансами проблемы...родики обозлились что типа прогуливаю шарагу...кароче жопничают

omega-disk

Новичок
*АКЦИЯ**АКЦИЯ**АКЦИЯ**АКЦИЯ**АКЦИЯ**АКЦИЯ**АКЦИЯ**АКЦИЯ**АКЦИЯ*
ОБМЕНЯЙ ПИРАТСКИЙ ДИСК НА ЛИЦЕНЗИОННЫЙ
первые ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЕ ПОСЛЕ 12 ЧАСОВ 10 МИНУТ ЗАВТРА,20 декабря, 2008 года, придут в магазин "ОМЕГА-ДИСК", Васильева, 15,
и ПРИНЕСУТ ПИРАТСКИЙ DVD c игрой GTAIV приобретённый в магазине СПОРТТОВАРЫ c чеком, подтверждающим покупку ,
смогут приобрести лицензионный GTA IV на 2DVD от фирмы 1С по СУПЕРЦЕНЕ 200 руб.
акция распространяется только на совершеннолетних,
наличие паспорта обязательно,
остальное в личку

Max Payne

Царь, просто царь!
Ну что парни поздравляю ВСЕХ с преобретением лицензионной ГТА4)))) :D :blink: :blink:

Вопрос: Ктонить уже пробовал играть в мультиплеер у Нас в городе?) :p

Cross

Уже освоился
Ну что парни поздравляю ВСЕХ с преобретением лицензионной ГТА4)))) :D :blink: :blink:

Вопрос: Ктонить уже пробовал играть в мультиплеер у Нас в городе?) :p
Надобы пробнуть, там по идее Langame только нужен и усе..

первые ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЕ ПОСЛЕ 12 ЧАСОВ 10 МИНУТ ЗАВТРА,20 декабря, 2008 года, придут в магазин "ОМЕГА-ДИСК", Васильева, 15,
и ПРИНЕСУТ ПИРАТСКИЙ DVD c игрой GTAIV приобретённый в магазине СПОРТТОВАРЫ c чеком, подтверждающим покупку ,
остальное в личку
Че за чушь

Dantes

Активный пользователь
Чё за хрень кто знает? Комп вроде должен всё поддерживать! Смотри картинку

An21

Пользователь
чото не могу с социал клубом разобраться((( и скока не бегал все не магу найти гдеб выпить))

ACID

Пользователь
остальное в личку
Опачки.Халявка.Завтра приду)))Принесу три чека и три диска,со мной будет 4 чела.Поменяете???

Сверху