GTAMAN
MaryJane
Нифига мафия первая баче.
Мафия конечно кул, но тут вне конкуренции, даже Half Life 2!
Нифига мафия первая баче.
Ну если уж так судить то любая игра выпущенная после мафии будет баче из-за графики и прочее. Но мафия в свои времена и даже чуть потом была самой крутой и поразила меня больше всех.Мафия конечно кул, но тут вне конкуренции, даже Half Life 2!
Тебе надо зарегиться чтобы сохраняться?Чуваки ктонить меня может в Windows Live зарегить.Я там не че понять не могу 60р потратил так и не понял
Полистай выше странички и увидишь у каво есть.У кого лицензия игры есть?
Да и по инету игратьТебе надо зарегиться чтобы сохраняться?
Ой блин чтобы сохраняться надо... кароче пролистай тему, прям когда игра вышла писали как сохраниться без инета.Да и по инету играть
Бесполезно сейчас просить, мне кажется никто не даст а потом уж недели через 2 мб дадут. Так что лучше самому купить...ДАЙТе плиз лицензию!!!
Кстати, как насчет NoDVD?)Бесполезно сейчас просить, мне кажется никто не даст а потом уж недели через 2 мб дадут. Так что лучше самому купить...
Не ну я не в том смысле.Кстати, как насчет NoDVD?)
Я вообще давать не буду.Бесполезно сейчас просить, мне кажется никто не даст а потом уж недели через 2 мб дадут. Так что лучше самому купить...
Ну вот видишь некоторые просто не захотят давать некоторым может будет тоже жалко, если наприсер их диск поцарапают или сламают.Я вообще давать не буду.
Я вообще не советую никому незнакомцам на форуме диски давать,тем более такие.Ну вот видишь некоторые просто не захотят давать некоторым может будет тоже жалко, если наприсер их диск поцарапают или сламают.
Соушал клаб регить на сайте соушал клаба.Хочешь мультиплеер регь на лайвею Скорости модемного инетрнета даже хватит,главное чтобы пинга небыло,а это уже зависит от местоположения серва.Тоже, купил, установил, разница есть и она в лучшую сторону.
тока вопрос как зарегится на Соцал Клубе? я в мультиплеер хочу погамать, только вот с кем? веговской скорости хватит?