IronMan
Ultimate
Да,интернет планирует. По локалке нельзя по ip соеденятся,нужна прога специальная.Ну щас зарегюсь, кто нибудь мутиплеер опробывать сегодня планирует?
Да,интернет планирует. По локалке нельзя по ip соеденятся,нужна прога специальная.Ну щас зарегюсь, кто нибудь мутиплеер опробывать сегодня планирует?
Cервис пак 3 обязательно для XP, для Висты 1 пак.Не устанавливается Социал Клаб в самом начале, пишут, что ОС не подходит. Нужен сервис пак 3 или что?
В системках не просто так написанно что он нужен.Не устанавливается Социал Клаб в самом начале, пишут, что ОС не подходит. Нужен сервис пак 3 или что?
Ну это уже все поняли))) Я когда первый раз поиграл столько же эмоций было))))Крутая игруха, ваще супер!Стока возможностей!!!
Ну это уже все поняли))) Я когда первый раз поиграл столько же эмоций было))))
А vpn нужно будет обязательно включить?Давайте чтоль по сетке пробнем!!
Ты в лайве зарегился?Давайте чтоль по сетке пробнем!!
Да.А vpn нужно будет обязательно включить?
а деньги будут идти или нет?
Куда идти? К тебе на счёт? Если ты про то что будут ли они тратится,то при игре нет а при настройке мультиплеера,персонажа и т.д. будут.а деньги будут идти или нет?
Это дорого или недорого?Куда идти? К тебе на счёт? Если ты про то что будут ли они тратится,то при игре нет а при настройке мультиплеера,персонажа и т.д. будут.
Понятия не имею.В теории должно быть не много.Это дорого или недорого?
Не совсем понял в чем у тебя проблема)УСТАНОВИЛ ИГРУ И ЧЁТО НЕ ТО, ОН СЛИШКОМ БЫСТРО-ХОДИТ ЕЗДИЕТ КАКАЯ ТО ФИГНЯ ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ
ДА БЛИН всё движется очень быстро в настройках лазил не помгло течение времени как бы ускорено(Не совсем понял в чем у тебя проблема)
Вообще все быстро чтоли? Если так то ничем тебе не могу помочь. А у тебя лицензия?ДА БЛИН всё движется очень быстро в настройках лазил не помгло течение времени как бы ускорено(
да сёня купилВообще все быстро чтоли? Если так то ничем тебе не могу помочь. А у тебя лицензия?