GTA 4

Dantes

Активный пользователь
Уже купил в спорт товарах Гта4 Лицензию за 320р! Вечером пробну!

komm

Пользователь
взял!.. в спортоварах...320рэ ...даже ожиотажик не большой был: передомной человек взял, и сразу после меня)

KamiKAdzA

Пользователь
ЧЁ ВЫ ТАКИЕ ЖАДНЫЕ???? :blink: дайте я установлю и всё...мне больше ничего не надо...тем более этот код активации можно вводить несколько раз

IronMan

Ultimate
Скажу одно! Всем советую брать диски в спорт товарах,до этого считал что сидиром единственное прилегированное место продаж игр.А тут оказывается и продавец хороший,и хозяина знаю,а цаны вообще чудо.Так что диски терь там всегда брать буду.

IronMan

Ultimate
поставил лицензию.......текстур как не было так и нет :blink: , видяха 8600gt, дрова 180.84_geforce_winxp_32bit_english_beta.exe, что делать ???????????
Во первых есть уже не бета этих дров,а во вторых зависит не тока от видяхи,проц скажи,кол-во оперативы,толщену шины видяхи.А лучше скинь тест с эвереста,чтобы лучше понять.

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
ЧЁ ВЫ ТАКИЕ ЖАДНЫЕ???? :blink: дайте я установлю и всё...мне больше ничего не надо...тем более этот код активации можно вводить несколько раз
Ну так какая проблема взять и купить хотя бы пиратку или проблемы финансовые?

roBopyH

Активный пользователь
Следом за квартальным отчетом Take-Two во время конференц-звонка финдир Take-Two Лэйни Голдстейн (Lainie Goldstein) сообщил, что франчайз Grand Theft Auto в 2008-м году принес компании $710 млн. По данным GameDaily, лучшая игра уходящего года составила около 60% продаж компании. А в четвертом квартале GTA заработала Take-Two $40 млн, то есть около 17% всех продаж компании.

GTA вытащила Take-Two из крутого пике, когда компанию едва не поглотила EA, и неудивительно, что T2 старается как можно сильнее закрепить франчайз за собой. Так, Take-Two приняла долгосрочное соглашение с ключевыми разработчиками GTA, включая Сэма и Дэна Хаузеров. Соглашение оставляет исключительные права на издание игр серии Grand Theft Auto за Take-Two вплоть до конца 2012 года.

В этом году долгожданная GTA IV произвела величайший в истории медии фурор. Игра оправдала все ожидания, побила все мыслимые рекорды по рейтингам и продажам и по праву удостоилась звания лучшей игры, когда либо созданной.

Сверху