сможешь дать установить я потом скачаю nocd и хоть норм поиграюУже купил в спорт товарах Гта4 Лицензию за 320р! Вечером пробну!
везёт же некоторым((((сможешь дать установить????.....и всёУРааа !!! Купил !!! Ставлю !!! :blink:
Вот этому человеу я очень благодарен! :blink: Теперь в сидироме вообще брать ничё не буду.Канеш ажиотажик.Задарма раздают ГТА)))
а че так?Вот этому человеу я очень благодарен! :blink: Теперь в сидироме вообще брать ничё не буду.
Скажу одно! Всем советую брать диски в спорт товарах,до этого считал что сидиром единственное прилегированное место продаж игр.А тут оказывается и продавец хороший,и хозяина знаю,а цаны вообще чудо.Так что диски терь там всегда брать буду.а че так?
Во первых есть уже не бета этих дров,а во вторых зависит не тока от видяхи,проц скажи,кол-во оперативы,толщену шины видяхи.А лучше скинь тест с эвереста,чтобы лучше понять.поставил лицензию.......текстур как не было так и нет :blink: , видяха 8600gt, дрова 180.84_geforce_winxp_32bit_english_beta.exe, что делать ???????????
Ну так какая проблема взять и купить хотя бы пиратку или проблемы финансовые?ЧЁ ВЫ ТАКИЕ ЖАДНЫЕ???? :blink: дайте я установлю и всё...мне больше ничего не надо...тем более этот код активации можно вводить несколько раз
Следом за квартальным отчетом Take-Two во время конференц-звонка финдир Take-Two Лэйни Голдстейн (Lainie Goldstein) сообщил, что франчайз Grand Theft Auto в 2008-м году принес компании $710 млн. По данным GameDaily, лучшая игра уходящего года составила около 60% продаж компании. А в четвертом квартале GTA заработала Take-Two $40 млн, то есть около 17% всех продаж компании.
GTA вытащила Take-Two из крутого пике, когда компанию едва не поглотила EA, и неудивительно, что T2 старается как можно сильнее закрепить франчайз за собой. Так, Take-Two приняла долгосрочное соглашение с ключевыми разработчиками GTA, включая Сэма и Дэна Хаузеров. Соглашение оставляет исключительные права на издание игр серии Grand Theft Auto за Take-Two вплоть до конца 2012 года.
В этом году долгожданная GTA IV произвела величайший в истории медии фурор. Игра оправдала все ожидания, побила все мыслимые рекорды по рейтингам и продажам и по праву удостоилась звания лучшей игры, когда либо созданной.
Нифига мафия первая баче.Да лучшая игра, когда либо созданная!
А вторая, наверное, ещё круче будетНифига мафия первая баче.