это пакет исправлений расшифровывается, Servis Pak. Windows XP может быть SP 1,2,3. Зайди Панель управления/Система и посмотри какойу тебяНарод не молчите что такое sp3
многие говорят что сохранятся можно через офицальный сайт GTA4 и оружее можно купить на сайте ! если сами найти не можитеЯ что-то не понял а как мне сохраниться в игре?
у меня виста Это норм?это пакет исправлений расшифровывается, Servis Pak. Windows XP может быть SP 1,2,3. Зайди Панель управления/Система и посмотри какойу тебя
Надо создать профиль в Games for Windows - LIVEЯ что-то не понял а как мне сохраниться в игре?
если виста по для игры нужен первый сервис паку меня виста Это норм?
А инет надо врубать?Надо создать профиль в Games for Windows - LIVE
Для висты нужен sp1 вистовский.многие говорят что сохранятся можно через офицальный сайт GTA4 и оружее можно купить на сайте ! если сами найти не можите
у меня виста Это норм?
У тебя на пиратке получилось сохранится?Надо создать профиль в Games for Windows - LIVE
вроде нет когда в игру заходишь он сам вылазит и предлагает профиль создатьА инет надо врубать?
Так и на лицензионке мне кажется не получится если денег на инете нет...))Чё в пиратке не получается сохранятся чтоли? :blink:
в той версии которая у меня можно сохранятся при том без инета, в тех пиратках которые сегодня люди покупали не знаю, пока никто четко не написал.Чё в пиратке не получается сохранятся чтоли?
В лицензии 100% с инетом сохранятся надо будет,просто я думал пираты ломанут эту вещь.Так и на лицензионке мне кажется не получится если денег на инете нет...))