GTAMAN
MaryJane
Да ну? А ты не думал что раз на втором этаже в Синаре появится значит и в Меркурии тоже?!
Так будет или нет???
Блин капец, обрадовали людей уже неделю назад!
Да ну? А ты не думал что раз на втором этаже в Синаре появится значит и в Меркурии тоже?!
причём тут меркурий ?Да ну? А ты не думал что раз на втором этаже в Синаре появится значит и в Меркурии тоже?!
Хотя мне кажется наврядли она тама появится!!! Ну завтра я точно скажу!)
Притом что владелец отдела в Синаре и держит отдел в Меркурии! И я уже сказал наврядли его привезут, т.к. игры в спортоварах быстрее привозят а в этот раз они ГТА4 не привезли, и думаю отдел где я работаю - его тоже не привезет!причём тут меркурий ?
Притом что владелец отдела в Синаре и держит отдел в Меркурии! И я уже сказал наврядли его привезут, т.к. игры в спортоварах быстрее привозят а в этот раз они ГТА4 не привезли, и думаю отдел где я работаю - его тоже не привезет!
Обязательно)))Напишешь завтра днём, будет или нет!
Полное безлюдие в городе!!! Даже бабушки и дедушки притаились у экранов мониторов)))Уже представил как в пятницу никто не пошёл ни в школу ни в инст ни на рабту)) такой очень моштабный флеш моб))
Ага, это надо было в больших городах 21-го апреля смотреть )))Полное безлюдие в городе!!! Даже бабушки и дедушки притаились у экранов мониторов)))
Хмм....дата выхода ГТА4 на консолях?)))Ага, это надо было в больших городах 21-го апреля смотреть )))
Хмм....дата выхода ГТА4 на консолях?)))
А я посмортю в ближайшие дня!! Уверен будет вполне похожее зрелище)))
Компания Rockstar обещала представить в компьютерной версии Grand Theft Auto 4 расширенный мультиплеер. Однако надежды поклонников увидеть новые режимы не сбылись.
Информационный портал IGN сообщает, что единственное отличие сетевой игры на компьютере от консольных версий заключается в количестве участников. На Xbox 360 и PS3 максимальный предел – 16 человек, а на РС в некоторых режимах, вроде GTA Race и Team Deathmatch, может участвовать 32 игрока. Впрочем, разочарование от такого скромного "расширения" должен компенсировать уникальный видеоредактор
Мда весьма жаль если это правда,хотелось бы чтобы режимов было больше.
В GTA 4 помоему 15 режимовну сам подумай что там может быть креме гонок и детмача?? бой на ринге на кулачках? или ляпы? а не.. массовый беговой кросс по таймсквер))
В GTA 4 помоему 15 режимов
Да много всяких можно придумать...ну сам подумай что там может быть креме гонок и детмача?? бой на ринге на кулачках? или ляпы? а не.. массовый беговой кросс по таймсквер))
ну и какие-же интересно?
- HANGMAN's NOOSE
- CAR JACK CITY
- TEAM CAR JACK CITY
- BOMD DA BASE
- BOMB DA BASE II
- MAFIA WORK
- TEAM MAFIA WORK
- DEATHMATCH
- TEAM DAETHMATCH
- TURF WAR
- COPS N CROOKS