Минимальные системные требования:
OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3
Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz
Memory: 1.5GB, 16GB Free Hard Drive Space
Video Card: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900
Рекомендуемые системные требования:
Processor: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz
Memory: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista)
18 GB Free Hard Drive Space
Video Card: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870
Хм 8 баллов,ну нет не согласен. Разве не кайф когда выпрыгнул из машины,дверь осталась открыта,и из машины играет музыка!?Где ещё такое было.А русская речь,а слэнг,а в конце концов звуки выстрелов\взрывов игра вся кишит звуками разных направлений,сколько эксклюзивных треков,умотаться. Это минимум 10ка.оффтоп - 10 баллов получали на моей памяти Civilization 3, Star Wars KOTOR, Heroes OMM 4
Вот за звук 10 зря дали..8 не больше)хотя возможно "VLADIVOSTOK FM" сделал своё дело)
хорошо что ставили, просто я журнал только с марта 2008 читаю, и за этот период больше 9,0 оценок не припомню.10ку ставили многим играм
а я считаю что это как раз событие.не думайте что это сабытие такое
типа этот скрин может и не правда, я правильно понял?инете лежало это фейк
а если у меня сервис пак 2 то игра хуже быдет робить или просто требования будут пожоще?XP - Service Pack 3
Ну если читаешь с марта этого года,то канешно.хорошо что ставили, просто я журнал только с марта 2008 читаю, и за этот период больше 9,0 оценок не припомню.
а я считаю что это как раз событие.
Ну если читаешь с марта этого года,то канешно.
типа этот скрин может и не правда, я правильно понял?
а если у меня сервис пак 2 то игра хуже быдет робить или просто требования будут пожоще?
придется систему переустанавливать к 3, то декабря...Если у тебя сп2 то игра вообще не пойдёт.
Блин идеально подходит кроме СП....а 3-й сложно установить??))Минимальные системные требования:
Если у тебя сп2 то игра вообще не пойдёт.
Блин идеально подходит кроме СП....а 3-й сложно установить??))
это ведь четырех ядерник?Intel Core 2 Quad 2.4Ghz
должен, но не обязан к сожелению, я устанавлю 3 пак сервис чего и всем советую..Да должен на втором пойти!
должен, но не обязан к сожелению, я устанавлю 3 пак сервис чего и всем советую..
Да подь ты!Какие проги?Какой геморой? Берёшь установщик, он запускается а автоматическом режиме и воаля у тебя третий пак.и не надо винду переустанавливать и парится.
Да там четырёхядерник и что такова то?
если так то это просто прекрасно! слава богу у меня есть установочник сп3. если надо кому засунул в папку софт своего фтп(588мб).Да подь ты!Какие проги?Какой геморой? Берёшь установщик, он запускается а автоматическом режиме и воаля у тебя третий пак.и не надо винду переустанавливать и парится.
просто уточнил. требования конечно Crisis отдыхает...Да там четырёхядерник и что такова то?
Не совсем...если так то это просто прекрасно! слава богу у меня есть установочник сп3. если надо кому засунул в папку софт своего фтп(588мб).
просто уточнил. требования конечно Crisis отдыхает...
Минимальные системные требования:
ну да по требованию к видяхе Crisis требует немного больше есле не ошибаюсь, а вот по процу точно ГТА больше гонитНе совсем...
К сожалению да.Блин. жестока. Наверное придётся нового компа ждать. А эти системки точно утверждены?
А ты сам то на каких играть собираешься при таких раскладах?смешно стало от ентой строки
наверно вместо 8600 они хотели написать 8800 т.к. она являеться однокласницей 3870
Processor: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz-это C2Q 9300
тогда получаються требования как у крайсиса или ФК2, но вы не отчаивайтесь парни всегда можно поиграть на мин настройках с разрешением 800х680 :lol: