GTA 4

KrAsH

Новичок
Люди а ктонить знает какие системки будут для ГТА 4 на РС?

komm

Пользователь
Малазийская версия журнала PC Gamer выходит с уже знакомым нам артом на обложке. Редакторы издания утверждают, что Rockstar Games работают над ПК-версией Grand Theft Auto IV, но пока не готовы объявить точную дату релиза.

Хорошие новости для желающих погонять в Grand Theft Auto IV на персональном компьютере продолжают поступать. На сайте американской организации ESRB, занимающейся присвоением рейтингов, в графе "Платформы" теперь прописаны заветные слова "Windows PC".

Напомним, что официального анонса от разработчиков пока не поступало, но уже не в первый раз мы узнаем о переносе игры от Rockstar Games на новую платформу именно от сайта ESRB.org.

Внимания также заслуживает еще одна игра от R* — Bully: Scholarship Edition, вышедшая на Xbox 360 и Wii, но пока не объявленная для ПК.

Обновление! Редакторы сайта ESRB.org убрали "Windows PC" из списка платформ для GTA 4 и Bully. Видимо, Rockstar Games не очень обрадовались такому преждевременному оглашению результатов их труда. Ждем официального анонса.

я знал что это произойдет...

S.S.G

Пользователь
Народ вот уже 57% игры у мня. Если у мня у Романа и у других уважения будет мало, это на конец игры скажется?

roBopyH

Активный пользователь
Народ вот уже 57% игры у мня. Если у мня у Романа и у других уважения будет мало, это на конец игры скажется?
Я думаю, что нет, но чтобы полностью пройти игру нужно у друзей выполнить все миссии, из-за их прохождения уважение увеличивается

Только не рассказывайте нам весь сюжет вдоль и поперёк,охото самим попроходить будет :D

Banan

Новичок
Ок)Сюжет пока мне очень нравится) Но постоянные догонялки надоедают)

ars

Трололо
читал на каком-то англо язычном сайте что игра по требованиям будет примерно как нашумевший ассасин крид(тоесть норм у меня лично летать будет). кризис до осени ещё точно будет держать пальму первенства по требовательности к железу

roBopyH

Активный пользователь
только что за поездом метро на машине гонялся)))

S.S.G

Пользователь
Ааа помню) У кого сколько щас денег?!))) У мня 120к)))) Я инкосаторские тачки взрываю!)) Там 1к минимум!)

Сверху