Ета называется зависимость от игр))))))))АААА у меня ломко осталось семь дней и у мня бует Консоль!!!
Разрешите поинтересоваться, кто источник?1с купили права, в декабре в Росси будет на PC!!!(возможно и в нашем городе)
Разрешите поинтересоваться, кто источник?
хмм..а анонс на PC для ГТА4 ваще был?1с купили права, в декабре в Росси будет на PC!!!(возможно и в нашем городе)
А ну да норм мужик!Будем ждать тогда!!!cегодня был в магазине, где управление. там был хозяин он и сказал(лично я ему верю, ибо человек хороший)
Малазийская версия журнала PC Gamer выходит с уже знакомым нам артом на обложке. Редакторы издания утверждают, что Rockstar Games работают над ПК-версией Grand Theft Auto IV, но пока не готовы объявить точную дату релиза.
Хорошие новости для желающих погонять в Grand Theft Auto IV на персональном компьютере продолжают поступать. На сайте американской организации ESRB, занимающейся присвоением рейтингов, в графе "Платформы" теперь прописаны заветные слова "Windows PC".
Напомним, что официального анонса от разработчиков пока не поступало, но уже не в первый раз мы узнаем о переносе игры от Rockstar Games на новую платформу именно от сайта ESRB.org.
Внимания также заслуживает еще одна игра от R* — Bully: Scholarship Edition, вышедшая на Xbox 360 и Wii, но пока не объявленная для ПК.
Обновление! Редакторы сайта ESRB.org убрали "Windows PC" из списка платформ для GTA 4 и Bully. Видимо, Rockstar Games не очень обрадовались такому преждевременному оглашению результатов их труда. Ждем официального анонса.
хмм..а анонс на PC для ГТА4 ваще был?
на писях будет правдо ждать болго. на счет систем не уловил ?Уверен что будет на ПС. Всегда так было.
Мне кажется не очень много будет требовать требует.. Просто игра не графикой крута..на писях будет правдо ждать болго. на счет систем не уловил ?
Я думаю, что нет, но чтобы полностью пройти игру нужно у друзей выполнить все миссии, из-за их прохождения уважение увеличиваетсяНарод вот уже 57% игры у мня. Если у мня у Романа и у других уважения будет мало, это на конец игры скажется?