GTA 4

N1kon

Новичок
короче, у нас в России только два пути: или покупать лицензионные игры и тратить кучу денег, или перепрошить под пиратские игры и забыть про интернет через призтавку!(((
я выбираю первый вариант, летом мб куплю консоль

Dark_xp

Новичок
а я дождусь,пока выпустят диск на комп! <_< бабки не охота тратить!ни скока!

~VLAS~

-+-+-
Кул идея....вот были бы у нас в городе офигенные какиенить программисты...которые могли бы сделать gta про наш город...да даже хотябы про улицу.

Alximuk почему фтп выключил ? <_<
Нужен чел шарящий в 3d Max.. Ещё нужны все текстуры домов) А всё остальное на мне)) сюжетная линия, сборка города и прочее.. Потом оченишь мой мод для Вайсити)

Killar

Имеет право
Нужен чел шарящий в 3d Max.. Ещё нужны все текстуры домов) А всё остальное на мне)) сюжетная линия, сборка города и прочее.. Потом оченишь мой мод для Вайсити)

Тукстуры можно фотоаппаратом сделать и доработать в фотошопе <_<

Dark_xp

Новичок
ваууу....какие у нас идеи!!!!молорики!я бы с вами,но скора в институт,а это долгое дело!
<_<

SoNg

Новичок
я в этом не шарю...так что работа не для меня :D
И что это так просто сделать ? <_<

~VLAS~

-+-+-
Если я буду делать снежинск то тольно на движке Vice City.

Просто у меня есть апсолютно все программы для неё..

G-FIF

Пользователь
Если я буду делать снежинск то тольно на движке Vice City.

Просто у меня есть апсолютно все программы для неё..
К слову о движке, но GTA 3, Vice City и San Andreas работают на одном и томже движке, его лишь слегка модифицировали с выходом каждой новой части.

А если выберать, для какой игры делать MOD, то я бы выбрал San Andreas, поскольку весь необходимый софт у меня есть, + видео уроки по работе с программами ну и теоретический материал по созданию модов.
Кстсти, редактор карт для SA очень удобный и простой, я сам в этом убедился на практике.
Посмотреть вложение 49309 Посмотреть вложение 49310

P.S. И я достаточно хорошо шарю в 3ds max.

~VLAS~

-+-+-
Ну я в любом случае буду делать на ВАйсе т.к несколько лет уже его изучаю. Ну раз хорошо шаришь в максе начинай делать моделки домов.. лутьще если будут настоящие текстуры.. если xё у меня есть скрипты для макса чтобы компилировать модели в dff и txd..

G-FIF

Пользователь
... настаящие текстуры, говоришь. Это же нужно брать фотик и фоткать все здания, затем из этих фотографий слепить текстуры, да ещё такие, что бы не однообразные были. + этиже фотки использовать в процессе моделирования нля проработки деталей, а то получатся все дома в виде пямоугольных каробок.

Мараль сей басни такова, что для начала нужны фотки хотябы не большой части города. (рабочий материал)

~VLAS~

-+-+-
Ну в вайсити тоже коробки.. сльно уж изводится над прорисовкой деталей я думаю не стоит. фотика у меня нет.. ЗЫ Хорошо владею фото шопом.

GTAMAN

MaryJane
Ну в вайсити тоже коробки.. сльно уж изводится над прорисовкой деталей я думаю не стоит. фотика у меня нет.. ЗЫ Хорошо владею фото шопом.

Достать фотик надо!
Да и город надо уж знать где что как расположено!Ну хотя фоткик нужен!

~VLAS~

-+-+-
Впринципе если на сотовом 2 mpx Этого я думаю достаточно.. ведь Самые хорошие текстуры в игре будут требовать видеокарту полутьще) образно выражаясь)

GTAMAN

MaryJane
Крутоая будет GTA!

Если надо будет что то то на свой цифровик своткаю, конешно он всего то 7,2 mega pixels

Сверху