Zwer
Повелитель всего ^^
Когда у нас эпизоды лицензионные появятся? или может уже появились?
Ну человека 3 или 4 с 19 подсети скачали <_<
Не знаю вложат ли в стронг
Когда у нас эпизоды лицензионные появятся? или может уже появились?
Кстати а в стронге есть? А то что то охота поиграть стало XDDDНу человека 3 или 4 с 19 подсети скачали <_<
Не знаю вложат ли в стронг
В магазине никогда.Когда у нас эпизоды лицензионные появятся? или может уже появились?
Что да же не какой надежды нету? <_<В магазине никогда.
У меня лично на ближайший квартал нет.Что да же не какой надежды нету? <_<
щас вот поиграл в эпизодик один, ну так там просто башню сносит оч. круто сделано, я вот с начала по совету начал играть в Балладу о геи Тони,
ну там музыка ну просто отпад, показана вся клубная жизнь изнутри, рокстаровцы сильно постарались, да и с руссификатором мне подфартило,
переведено все более меенее комфортно читать, вобщем от меня 10/10 ну оч. круто сделано, да я и заметел что оптимизация под ПК достойная получилась, нечто не подвисает во время погонь и подобных драк
Расшарь в стронге, пожалуйста.
Играю в Балладу о Тони. Всё замечательно, но не могу понять как танцевать правильно? Кнопки нажимаю вроде в такт музыке, а всё равно не выходит. Что такое?
Да у меня вообще 3 часа ставилась игра! :lol:Скачал образ из стронга, во время установки вылазит классическая беда с кнопками "Прервать" "Повтор" "Пропустить". файл - GameAudio.sbc
это нормально?
Скачал образ из стронга, во время установки вылазит классическая беда с кнопками "Прервать" "Повтор" "Пропустить". файл - GameAudio.sbc
это нормально?
Вы это видели? Или это тупой развод или это будет!Странно. У меня всё с первого раза без ошибок установилось. Образ вроде один и тот же у всех.
Вообщето видно что этот артбокс сделан из DVD-Box'а обычной европейской версии. Ибо пропорции совершенно не соблюдены. Однако сейчас есть слухи в сети и посты работников 1С в пользу локализации EFLC.Вы это видели? Или это тупой развод или это будет!
у меня проблема с танцами. Как разобраться у управление?Вообщето видно что этот артбокс сделан из DVD-Box'а обычной европейской версии. Ибо пропорции совершенно не соблюдены. Однако сейчас есть слухи в сети и посты работников 1С в пользу локализации EFLC.
А гугл тебе на что?у меня проблема с танцами. Как разобраться у управление?
А всё научился... Так это всё просто!А гугл тебе на что?
Она там уже давно есть в поиске пробейкто нибудь может в стронге выкинуть игрульку?)