Тоже эта миссия запомнилась. и ещё можно перезвонить)))Если уж пошел разговор, то больше всего порадовала (я только её и запомнил) миссия, где Романа похищают, и нам сообщают по сотовому с фоткой. Несемся на место, и во время перестрелки Нико такие вещи выкрикивает. Тона англ, то на русском, то на тарабарском.
Кто-нибудь выполнял все уникальные прыжки?
батя мой. ещё в vice city, когда до 100% доходил.
Причём тут Vice City? Я про GTA 4 спрашиваю.
в моём ответе был смысл. Зачем нужно выполнять все уникальные прыжки? чтобы выполнить один из этапов 100% прохождения, так? так. Честно говоря, я более чем уверен, что у нас в городе нет не одного человека, который этим бы занимался.
Так что твой вопрос я считаю несколько абсурдным)
Странное заявление, ей Богу) А что это так дико - пройти игру на 100%?Честно говоря, я более чем уверен, что у нас в городе нет не одного человека, который этим бы занимался.
Странное заявление, ей Богу) А что это так дико - пройти игру на 100%?
Уверяю вас что если бы мне хоть чем-нибудь нравилась GTA и я бы в нее играл дальше 5-10 миссий я бы неприменно захотел сотню *для справки - АС2 прохожу выполняя все дополнительные миссии*
"Извените мою челюсть некто не видел на полу?"чтобы пройти игру на 100% нужно выполнить ряд заданий. Их настолько огромное количество, что на это уйдёт недели 2-3 тупо без прерывной игры.
в вайс сити около 15 пунктов, на каждый нужно потратить огромное количество нервов, времени, и мозгов. А в гта4 их в несколько раз больше. С каждым, кто есть в телефоне, нужно набрать максимальную дружбу (или чо там, я не помню уже)+ все голуби, такси, скорая, полицейская, пожарная, туеву хучу левых миссий, боулинг и т.д. одни прыжки - макс процентов 6-7 получишь.
в АС есть стимул - это что-то дает. Также, как и в just cause 2 допустим. Тут это так - для личной статистики и повыпендриваться, хотя, скорее тебя назовут больным, чем крутым, если ты 100% в гта замутишь.
Less than a week remains until the highly anticipated arrival of Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City on PlayStation®3 and PC.
Look for the game on shelves (and for download as episodes via PlayStation®Network and Games for Windows® LIVE) on Tuesday, April 13th in North America and Friday, April 16th in Europe.
Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City for PC will come equipped with the same in-game Video Editor suite of tools from Grand Theft Auto IV that begat so many great Social Club TV Video Editor clips.
Now you can watch the first set of clips made with the Episodes from Liberty City PC Video Editor: “Bahama Mamas”, “Drifting”, and “Lost in the Mix”.
Watch the Rockstar Newswire for more pre-release clips to be posted leading up to game launch next week – and stay tuned for details on the first Episodes from Liberty City Social Club TV Video Editor Contest to be announced soon.
От RS на мыло пришла рассылка с оповещением что релиз эпизодов на PC состоится на следующей неделе.
так же около 1000 руб?Эпизоды стали доступны через стим для северной америки. Цена 30 долларов.
16 апреля уже можно купить и нам с вами.
Если у вас уже есть лицензионная GTA IV то эпизоды можно купить через лайв, немного дешевле.
Через стим всегда дорого, а про российских локализаторов ниче не слышно.так же около 1000 руб?
оу щит. кто может в стронге выложить?))