GTA 4

Cartman

Активный пользователь
Если уж пошел разговор, то больше всего порадовала (я только её и запомнил) миссия, где Романа похищают, и нам сообщают по сотовому с фоткой. Несемся на место, и во время перестрелки Нико такие вещи выкрикивает. Тона англ, то на русском, то на тарабарском.

Effect

SamuelColt74
Если уж пошел разговор, то больше всего порадовала (я только её и запомнил) миссия, где Романа похищают, и нам сообщают по сотовому с фоткой. Несемся на место, и во время перестрелки Нико такие вещи выкрикивает. Тона англ, то на русском, то на тарабарском.
Тоже эта миссия запомнилась. и ещё можно перезвонить)))
Нико там угрожает убить их!

Cartman

Активный пользователь
Причём тут Vice City? Я про GTA 4 спрашиваю.

в моём ответе был смысл. Зачем нужно выполнять все уникальные прыжки? чтобы выполнить один из этапов 100% прохождения, так? так. Честно говоря, я более чем уверен, что у нас в городе нет не одного человека, который этим бы занимался.
Так что твой вопрос я считаю несколько абсурдным)

Fric

Местный
в моём ответе был смысл. Зачем нужно выполнять все уникальные прыжки? чтобы выполнить один из этапов 100% прохождения, так? так. Честно говоря, я более чем уверен, что у нас в городе нет не одного человека, который этим бы занимался.
Так что твой вопрос я считаю несколько абсурдным)

Мне интересно пройти игру на 100%. Не получается выполнить несколько прыжков, поэтому и хотел узнать, может у кого получилось.

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Честно говоря, я более чем уверен, что у нас в городе нет не одного человека, который этим бы занимался.
Странное заявление, ей Богу) А что это так дико - пройти игру на 100%?
Уверяю вас что если бы мне хоть чем-нибудь нравилась GTA и я бы в нее играл дальше 5-10 миссий я бы неприменно захотел сотню *для справки - АС2 прохожу выполняя все дополнительные миссии*

Cartman

Активный пользователь
Странное заявление, ей Богу) А что это так дико - пройти игру на 100%?
Уверяю вас что если бы мне хоть чем-нибудь нравилась GTA и я бы в нее играл дальше 5-10 миссий я бы неприменно захотел сотню *для справки - АС2 прохожу выполняя все дополнительные миссии*

чтобы пройти игру на 100% нужно выполнить ряд заданий. Их настолько огромное количество, что на это уйдёт недели 2-3 тупо без прерывной игры.
в вайс сити около 15 пунктов, на каждый нужно потратить огромное количество нервов, времени, и мозгов. А в гта4 их в несколько раз больше. С каждым, кто есть в телефоне, нужно набрать максимальную дружбу (или чо там, я не помню уже)+ все голуби, такси, скорая, полицейская, пожарная, туеву хучу левых миссий, боулинг и т.д. одни прыжки - макс процентов 6-7 получишь.
в АС есть стимул - это что-то дает. Также, как и в just cause 2 допустим. Тут это так - для личной статистики и повыпендриваться, хотя, скорее тебя назовут больным, чем крутым, если ты 100% в гта замутишь.

Effect

SamuelColt74
чтобы пройти игру на 100% нужно выполнить ряд заданий. Их настолько огромное количество, что на это уйдёт недели 2-3 тупо без прерывной игры.
в вайс сити около 15 пунктов, на каждый нужно потратить огромное количество нервов, времени, и мозгов. А в гта4 их в несколько раз больше. С каждым, кто есть в телефоне, нужно набрать максимальную дружбу (или чо там, я не помню уже)+ все голуби, такси, скорая, полицейская, пожарная, туеву хучу левых миссий, боулинг и т.д. одни прыжки - макс процентов 6-7 получишь.
в АС есть стимул - это что-то дает. Также, как и в just cause 2 допустим. Тут это так - для личной статистики и повыпендриваться, хотя, скорее тебя назовут больным, чем крутым, если ты 100% в гта замутишь.
"Извените мою челюсть некто не видел на полу?"
Как токо это прочитал у меня челюсть отвисла?
Зачем сто ко побочных миссий в GTA4 ведь они совсем не интересны?
Ну бывают несколько интересных миссий. Но их очень мало.
В AC2 побочные миссии довольно интересны. Там ходишь ищешь разные ключи, отгадываешь загадки.
Но сей час не о том. Там же ти по угнать машину, убить кого то, и т.д.
Какой псих :) будет выполнять их. Это уже вынес мозга.

IronMan

Ultimate
От RS на мыло пришла рассылка с оповещением что релиз эпизодов на PC состоится на следующей неделе.
Less than a week remains until the highly anticipated arrival of Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City on PlayStation®3 and PC.

Look for the game on shelves (and for download as episodes via PlayStation®Network and Games for Windows® LIVE) on Tuesday, April 13th in North America and Friday, April 16th in Europe.

Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City for PC will come equipped with the same in-game Video Editor suite of tools from Grand Theft Auto IV that begat so many great Social Club TV Video Editor clips.

Now you can watch the first set of clips made with the Episodes from Liberty City PC Video Editor: “Bahama Mamas”, “Drifting”, and “Lost in the Mix”.

Watch the Rockstar Newswire for more pre-release clips to be posted leading up to game launch next week – and stay tuned for details on the first Episodes from Liberty City Social Club TV Video Editor Contest to be announced soon.

IronMan

Ultimate
Эпизоды стали доступны через стим для северной америки. Цена 30 долларов.
16 апреля уже можно купить и нам с вами.
Если у вас уже есть лицензионная GTA IV то эпизоды можно купить через лайв, немного дешевле.

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Эпизоды стали доступны через стим для северной америки. Цена 30 долларов.
16 апреля уже можно купить и нам с вами.
Если у вас уже есть лицензионная GTA IV то эпизоды можно купить через лайв, немного дешевле.
так же около 1000 руб?

IronMan

Ultimate
Есть желающие совместно покачать лицензионные образы(Grand Theft Auto IV: Episodes From Liberty City)? Потом просто можно будет ключик купить и наслаждаться лицензионкой. Один фиг в России продавать не будут пока.
Вообщем вот торрент:Посмотреть вложение 125026
Это вот эта раздача, только с вбитыми локальными трекерами для внутрилокального обмена.

faktZ

Коренной житель
Присоединился к закачке, тока качать буду преимущественно ночами.. (12-14 часов в сутки)

Сверху