В Афган? По-моему Грузы с Украйнами в Ираке.Там ведь не только НАТО. Туда например и Украина и Грузия своё пушечное мясо поставляет. (грубовато, но верно)
В Афган? По-моему Грузы с Украйнами в Ираке.Там ведь не только НАТО. Туда например и Украина и Грузия своё пушечное мясо поставляет. (грубовато, но верно)
Верно.....и скорее всего у штатов не хватит духу реально возбудить дело....но и нам в евросудах вряд ли светит осудить саакашвили......В Гаагском суде началось рассмотрение, входит ли в компетенцию Гаагского суда само рассмотрение обвинений Грузии против России.
Т.е. никакого суда над Россией нет. (и не будет)
А вам вообще не перпендикулярно на всякие "суды". Тем более, что уже ежу понятно для чего они служат. Россию, вон месяц дерьмом мажут - хоть один присяжный встрепенулся иск за клевету вчинить?
Южная Осетия готовит материалы для подачи в международный суд на действия Грузии, Генпрокуратура России со своей стороны тоже готовит доказательства для аналогичного обращения.....но и нам в евросудах вряд ли светит осудить саакашвили.
1 сентября. INTERFAX.RU - Более 300 исков с требованием привлечь к ответственности руководство Грузии направлено "Организацией жителей Южной Осетии против геноцида" в Гаагский суд, сообщила в понедельник "Интерфаксу" госсоветник президента республики Южная Осетия, руководитель организации Жанна Засева."На сегодняшний день мы приняли от граждан Южной Осетии 2,5 тыс. заявлений, в которых они просят привлечь к ответственности руководство Грузии за убитых родственников и разрушенные дома. Люди сами излагают свои требования, а мы помогаем им оформить их в виде иска", - рассказала Засеева.
По ее словам, более 200 аналогичных исков уже подготовлено и будет также отправлено в Гаагский международный суд в кратчайшие сроки.
Мочить, говоришь... Ну-ну, как бы они тебя не замочили... И будет у нас ещё одна могилка на кладбище... У меня много друзей и однокашников в Грузии, не ХОЧУ я их МОЧИТЬ, хотя ОЧЕНЬ хорошо умею это делать (это без дураков! - Научили! Как ни как офицер... )....мочить надо этих уродов кто против России!мочить!я вам говорю скоро в армию пойду служить и поеду туда их мочить!а потом до [вырезано] доберусь!Америкосов тоже будем их мочить!ааа РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!
[устное предупреждение]
Согласен. Бить нужно виновных, а не всех подрядМочить, говоришь... Ну-ну, как бы они тебя не замочили... И будет у нас ещё одна могилка на кладбище... У меня много друзей и однокашников в Грузии, не ХОЧУ я их МОЧИТЬ, хотя ОЧЕНЬ хорошо умею это делать (это без дураков! - Научили! Как ни как офицер... )....
И в США у меня много хороших, близких друзей, их я тоже не буду и не хочу "МОЧИТЬ", ничего кроме "классные" люди и "классные" друзья про них не могу сказать. Дружить они умеют, нам до них как пешком до Луны.
Так что, оставь свои юношеские амбиции, БОЛЬШОГО ГОРЯ ты не знал и не видел, что это такое... Вот когда САМ привезёшь труп своего ближайшего друга его родителям, тогда посмотрим как оно здорово - воевать...
Никто и не говорит, что воевать - хорошо, но иногда приходится.На то армия и существует.Или вы предлагаете бросить ЮО на растерзание Сааку?Мочить, говоришь... Ну-ну, как бы они тебя не замочили... И будет у нас ещё одна могилка на кладбище... У меня много друзей и однокашников в Грузии, не ХОЧУ я их МОЧИТЬ, хотя ОЧЕНЬ хорошо умею это делать (это без дураков! - Научили! Как ни как офицер... )....
И в США у меня много хороших, близких друзей, их я тоже не буду и не хочу "МОЧИТЬ", ничего кроме "классные" люди и "классные" друзья про них не могу сказать. Дружить они умеют, нам до них как пешком до Луны.
Так что, оставь свои юношеские амбиции, БОЛЬШОГО ГОРЯ ты не знал и не видел, что это такое... Вот когда САМ привезёшь труп своего ближайшего друга его родителям, тогда посмотрим как оно здорово - воевать...
дату статьи, трудно не заметить еще в самой ссылке ,Статья от 14.09.2007. В Афгане Французы точно есть (недавно грузом 200 домой повезли)
Что-то странные рассуждения для офицера. Или имелось в виду - офицер запаса?Мочить, говоришь... Ну-ну, как бы они тебя не замочили... И будет у нас ещё одна могилка на кладбище... У меня много друзей и однокашников в Грузии, не ХОЧУ я их МОЧИТЬ, хотя ОЧЕНЬ хорошо умею это делать (это без дураков! - Научили! Как ни как офицер... )....
Вот именно: Как ни как офицер... )Как ни как офицер... )
Интересно, что будет если все в армии будут обсуждать приказы? ИМХО, воевать или не воевать решают не военные, а политики.Мочить, говоришь... Ну-ну, как бы они тебя не замочили... И будет у нас ещё одна могилка на кладбище... У меня много друзей и однокашников в Грузии, не ХОЧУ я их МОЧИТЬ, хотя ОЧЕНЬ хорошо умею это делать (это без дураков! - Научили! Как ни как офицер... )....
1)имел ввиду что мочить тех кто против нас этого Сааку замочить и все будет ок...2)Америка подсирает...передает оружие в Грузию этих политиков тоже мочить чтоб не было войны...Мочить, говоришь... Ну-ну, как бы они тебя не замочили... И будет у нас ещё одна могилка на кладбище... У меня много друзей и однокашников в Грузии, не ХОЧУ я их МОЧИТЬ, хотя ОЧЕНЬ хорошо умею это делать (это без дураков! - Научили! Как ни как офицер... )....
согласенЧто-то странные рассуждения для офицера. Или имелось в виду - офицер запаса?
И опять-таки кому это "вам"? Что за грязные намеки и обобщения? Если конкретно вы дружить не умеете - это еще ни о чем не говорит...
А еще полезно знать, что небольшая войнушка в одном месте предотвращает кое-где войну помасштабнее... И вообще может пора кончать с детским лепетом?
Похоже дни мишико сочтены....ибо и грузинская оппозиция подняла голову. С таким рейтингом ему лучше самому в тюрьму приехать, а то могет и не успеть...завалят как барана......
Ошибаешься. он законно избранный
Вопрос в том, правда это (данное заявление), или так, кусок информационной войны.Американская разведка подтвердила правоту действий России во время грузино-югоосетинского конфликта. По ее данным, последние боевые действия в Южной Осетии были начаты Грузией, и поэтому позиция России является правильной. Об этом во вторник на слушаниях в конгрессе США заявил республиканец Дана Рорабакер.
«Все разведывательные источники, с которыми я говорил — а я говорил со многими из них во время (парламентских) каникул, — подтверждают, что недавние боевые действия в Грузии и в ее сепаратистских провинциях были начаты Грузией», — подчеркнул Рорабакер.
По его словам, «грузины, а не русские, нарушили перемирие, и никакие разговоры о провокациях и прочих вещах не могут изменить этот факт». Рорабакер назвал «фиговым листком» попытки возложить вину за развязывание военных действий на Южную Осетию. «Русские правы, мы неправы. Грузины это начали, русские этому положили конец», — заключил политик, передает РИА Новости.