Selvana
Активный пользователь
Я не знаю звонила ли вам девушка или нет. Сказали что холодильник уже не нужен. Извинитеесть зил.. рабочий.большой. если не нашли конечно.
Я не знаю звонила ли вам девушка или нет. Сказали что холодильник уже не нужен. Извинитеесть зил.. рабочий.большой. если не нашли конечно.
не звонила, так пристроимЯ не знаю звонила ли вам девушка или нет. Сказали что холодильник уже не нужен. Извините
Еще раз прошу прощения)не звонила, так пристроим
ничего страшного, все нормально.Еще раз прошу прощения)
Светочка - купите.Срочно нуждаемся в смеси для новорожденных и памперсах 0 и 1.
А вы денег пожертвовали?Светочка - купите.
Хорошо))Светочка - купите.
ДаА вы денег пожертвовали?
Поэтому и пишу.А вы денег пожертвовали?
Согласен, но это ответ на Ваш вопрос. Не задавайте вопросов, не получите ответов.Я подобные темы предпочитаю обсуждать в приватных переписках, если только не потребуется ещё чьё-нибудь участие. Потому что считаю выпячивание на публике своих заслуг, особенно в таких деликатных вопросах, как минимум нескромным. Координаторы группы помощи по роду деятельности вынуждены быть на виду, а вот рядовые участники вполне могут оставаться для широкой общественности неизвестными.
девочке уже полтора годаПамперсы какого размера нужны? Смесь какая конкретно? А ''баночную'' еду нужно? Если я правильно поняла, что девочке уже есть годик? Игрушки? Одежду? Фрукты? Лекарства? Можно в личку.
Спасибо, а насчёт одежды что-то можете сказать?девочке уже полтора года
ходит на горшок
о лекарствах, видимо, нужно спрашивать врача
ребенок(не может или не очень хочет) кушать больничную еду
фрукты и баночная еда должны хранится в холодильнике - не помню, есть он там, да и кто ей будет заранее все это разогревать?
я так понимаю, что главная проблема в питании, т.к. когда мы там лежали, то приносили свои смеси, а кто будет приносить отказнице кроме нас? игрушки, я думаю, моющиеся..мягкие в медучреждениях нежелательны
несите, мало ли что..у детей все это часто пачкается..да и никто приданое и игрушек кроме нас ей не принесетСпасибо, а насчёт одежды что-то можете сказать?