Группа Afi, ваше мнение о ней..)))

коRжжжЫК

Новичок
А теперь ещё скажи пжлста кто есть кто?? ;)
правда надо?? :D

вощем чувак с длинной темной челкой, тоннелями в ушах, серьгой в правом уголке губы, полностью зататуированными руками, и французским маникюром - это Дейви Хэвок(Хэвок - это псевдоним), он солист группы, автор песен,не умеет играть ни на одном музыкальном инструменте.... он веган и стритэйджер, а еще яркий представитель людей нетрадиционной ориентации... почти все тело ево покрыто татуировками(есть татуировки за ушами), тату это ево хобби.... очень веселый чувак....

мужчина с короткой стрижкой и темными волосами - это Адам Карсон, ударник... он вместе с Дейви играет в группе с самого ее основания.... он вегетарианец, но не стритэйджер(Адам курит)... он обожает пиратов и хочет им стать... у нево тоже етсь татухи (но их меньше чем у Дейви...) также он учавствовал в записи альбома Tigger Army...

парень с длинной белой челкой и веревочкой на шее, возле кадыка - это Джейд Пьюджет, гитарист(не знаю играет ли он на обычной гитаре или на басу....)... он вегетерианец, стритэйджер, представитель людей нетрадиционной ориентации и по некоторым сведениям друг Дейви(понятно в каком смысле друг...)... по заявлениям друзей по группе, он настоящий весельчак, есть несколько тату, некоторые одинаковы с татуировками Дейви и являются "символом их дружбы"... вместе с Дейви у них сайд-проект.... они играют электро-музыку, которую делает Джейд на своем компе....

человек с короткой стрижкой(аля солдат Джейн) - это Хантер Берган, гитарист....он тоже веган, тоже стритэйджер, но из всей группы самый неудачливый, он несколько раз ломал нос, а еще у нево диабет... он умеет играть на фортепьяно и окампонировал олной песне группы....

вот ничтожная доля, что можно о них рассказать.... могу потом еще кинуть информацию к размышлению))))

~Phenomenon~

Пользователь
Дайте скачать пжлста, а то кое кто мне удалил практически весь Afi :lol:

Zdan

мдееее....
а залить есть куда?
кать не в обиду но поднадоевать начали

Cold~Silver

Пользователь
У самого песенка обрывается)))

ЗЫ так группа прикольная)иногда слушаю...у кавонить есть на фтп более позние альбомчики чем desemberunderdground??
он последний, так что....ждем лета, на которое запланирован выход НОВОГО альбома...

кать не в обиду но поднадоевать начали

ДА ТЫ ЧЕ!!! Я В ГНЕВЕ!!! НЕТ!!! Я В БЕШЕНСТВЕ!!!! НЕ ПОПАДАЙСЯ МНЕ НА ГЛАЗА, ЗАРЕЖУ!!! :) пффф....ну, Вадик, ты моришь.... :D на че обижаться то?? на то, что группа надоедать стала?? так ты перед ними извиняйся, а не передо мной... мне совершено по...кто, что думает про AFI(да и не только) все равно я буду слушать, что хочу и делать, что хочу... так что, ты это зря извиняешься....

думаю, Корж Песочный со мной согласится....

aЦЦкЯбАбулЯ

Новичок
Эх Катя-Катя....ну а где же их главные фотки,раскрывающие их истинную натуру,ну вернее гомосексуальные увлечения Дейви Хэвока?! :) Вот вам вся голая правда(ну вернее на одной картинке она не совсем голая,а в кожаных штанах)))

Вложения

• 024.jpg
    024.jpg
    43.6 KB · Просмотры: 20
  • 026.jpg
    026.jpg
    35.4 KB · Просмотры: 19
  • 033.jpg
    033.jpg
    19.3 KB · Просмотры: 18
  • 039.jpg
    039.jpg
    19.7 KB · Просмотры: 23
  • 054.jpg
    054.jpg
    41.5 KB · Просмотры: 22
  • afi_3306.jpg
    afi_3306.jpg
    27.9 KB · Просмотры: 19
  • _____________.jpg
    _____________.jpg
    28.4 KB · Просмотры: 21
  • 013.jpg
    013.jpg
    6.5 KB · Просмотры: 18
  • 033.jpg
    033.jpg
    6.8 KB · Просмотры: 23

Cold~Silver

Пользователь
Эх Катя-Катя....ну а где же их главные фотки,раскрывающие их истинную натуру,ну вернее гомосексуальные увлечения Дейви Хэвока?! ;) Вот вам вся голая правда(ну вернее на одной картинке она не совсем голая,а в кожаных штанах)))
Настюш)) не хочу тебя растраивать... но....
1. посмотри, на коммент к теме:"Да они геи, но так ли это важно??";

2. потом погляди на самое первое мое сообщение:"Да-да я знаю, что они гНомики";

3. а вот еще собщение от 7.3.2008, 16:05 :
"вощем чувак с длинной темной челкой, тоннелями в ушах, серьгой в правом уголке губы, полностью зататуированными руками, и французским маникюром - это Дейви Хэвок(Хэвок - это псевдоним), он солист группы, автор песен,не умеет играть ни на одном музыкальном инструменте.... он веган и стритэйджер, а еще яркий представитель людей нетрадиционной ориентации...

парень с длинной белой челкой и веревочкой на шее, возле кадыка - это Джейд Пьюджет, гитарист(не знаю играет ли он на обычной гитаре или на басу....)... он вегетерианец, стритэйджер, представитель людей нетрадиционной ориентации и по некоторым сведениям друг Дейви(понятно в каком смысле друг...)..."

вот так вот)) так, что Настюх ничегошеньки я не скрываю)))просто ничего против не имею)))

Сверху