Zdan
мдееее....
мну ниче не слышалэто Я!!!! без сомнений
но просто мало ли, кто что слышал. я вот в последнее время глуха к новостям
нада будет в нэте пошарить по этому поводу
мну ниче не слышалэто Я!!!! без сомнений
но просто мало ли, кто что слышал. я вот в последнее время глуха к новостям
ты ток Decemberunderground слышал шоль?Miss Murder, Love like winter -круть и в живую чуваки жжут!!!! <_<
Согласна.Как и у многих других групп хороших песен мало...так 3-4 песни слушаю иногда.так себе группа, мне не очень нравится но некоторые их песни слушаю
не скажиСогласна.Как и у многих других групп хороших песен мало...так 3-4 песни слушаю иногда.
не все ли равно?люди а мне интересно, а все участники группы геи или только некоторые, а то блин как то аж не по себе стало :lol:
неа, хотя может и всё равно, интересно мне просто стало вот и всёне все ли равно?
не баись, они не кусаюца. а если укусят, то вероятность изменения твоего днк будет ничтожно мала хотя... это смотря, как повезетлюди а мне интересно, а все участники группы геи или только некоторые, а то блин как то аж не по себе стало :lol:
По-моему уже все кто хотел узнал геи они или нет.Я думала,что эта тема закрыта.Даже я перестала спрашивать.Не всё-ли равно.люди а мне интересно, а все участники группы геи или только некоторые, а то блин как то аж не по себе стало <_<
ладно ладно молчуПо-моему уже все кто хотел узнал геи они или нет.Я думала,что эта тема закрыта.Даже я перестала спрашивать.Не всё-ли равно.
мну не ярый фан, ибо нра немного песен.ты ток Decemberunderground слышал шоль? :lol:
Калифорнийские рокеры AFI собираются в ближайшее время приступить к студийной работе над своим новым альбомом, чтобы порадовать фэнов свежей работой уже в следующем году. По словам музыкантов, материал для восьмой по счету в дискографии группы пластинки уже полностью подготовлен и осталось-то всего ничего – перенести его на пленку.
«Мы закончили подготовку материала для своего нового альбома и теперь приступаем к его студийной записи, - пишет в блоге на MySpace-страничке группы гитарист Джейн Пьюджет. – Мы работали над новыми песнями на протяжении целого года и с нетерпением ждем того момента, когда сможем поделиться ими со слушателями».
Продюсером новой пластинки рокеров избран Дэвид Ботрилл (David Bottrill), известный своей работой с Питером Гэбриэлом (Peter Gabriel), группами Muse, Silverchair, Placebo и Tool.
Название и дата выхода альбома пока не сообщаются. Последней на сегодня студийного работой AFI является выпущенный в 2006-м году лонгплей «Decemberunderground», ставший первым альбомом группы, дебютировавшим на вершине американского чарта.
2008-11-13 09:01:50
<_< делисьу меня кстати, валяется где-то их конц I Heard A Voice + вроде в мп3 есть сборник этот.
на самом деле??????Да они геи, но так ли это важно??