Группа Afi, ваше мнение о ней..)))

~Phenomenon~

Пользователь
Группа ни чего довольно прикольная, мало что знаю о ней т.к. начал слушать не так уж давно а всё началось с песенки AFI - Miss Murder послушал понравилось скачал альбом послушиваю. ;)

коRжжжЫК

Новичок
Мешает то что есть круче группы. :)
а че другие группы, которых ты слушаешь, обижаются на тебя за несколько прослушаных песенок АФИ??? или твой плэйлист так загружен, что на АФИ нет места???
если че это не тупой допрос, просто я не вижу логики в твоем ответе, вот и уточняю))))

WolF=)

Новичок
а че другие группы, которых ты слушаешь, обижаются на тебя за несколько прослушаных песенок АФИ??? или твой плэйлист так загружен, что на АФИ нет места???
если че это не тупой допрос, просто я не вижу логики в твоем ответе, вот и уточняю))))
Я не слушаю AFI потому что это устарело а я люблю слушать которая не устареет,понятно?

коRжжжЫК

Новичок
Я не слушаю AFI потому что это устарело а я люблю слушать которая не устареет,понятно?
вот слово "понятно" здесь не уместно))) я может и stupid, но кое-что все еще понимаю))) и еще вопрос.... как может устареть группа, которая с каждым альбомом играет все более разнообразную музыку?? все начиналось с панка, а щас даже наверное и название стиля придумать слабо(не то, что мне но пожалуй и тебе))))....так, что нащет старичков, ты конеш приувеличил)))

WolF=)

Новичок
Мож я немного приувеличил но когда ты слушаешь одно и тож надоедает.

ParaNOik

Новичок
Ну впринципе вообще крутая группа! Мне нравится! :lol:
Вакалист ваще малорик! Хз где ещё такой голос откапаешь!
Темболее мужской! :eek:

коRжжжЫК

Новичок
Ну впринципе вообще крутая группа! Мне нравится! :lol:
Вакалист ваще малорик! Хз где ещё такой голос откапаешь!
Темболее мужской! :eek:
ага))) голос у нево ваще опупенный)))

Седьмой студийный альбом "Decemberunderground", как отголосок этого будущего, частично уже перенесенного в настоящее, опирается на тот же звуковой фундамент, но демонстрирует, как по тем же мотивам можно написать немножко другую историю. Более амбициозную, в чем-то более пафосную, а в чем-то более лирическую, с внутренней интригой, тугую, как заведенная пружина, и по-молодому азартную. А еще точнее - сразу несколько историй, иногда настолько не похожих одна на другую, реализованных настолько в разном ключе, что даже странно приписывать их одному автору.
Взять хотя бы традиционную прелюдию AFI, которая на этот раз полностью перелицована: чеканный, драйвовый танцевальный ритм, упругие струнные, эфирный женский бэк-вокал и мужская вокальная группа поддержки. Ничего от затягивающей жути предыдущих Prelude. Зато второй трек Kill Caustic, дань раннему ушераздирающему хардкор-панку AFI, сходу бросает в огонь нечеловеческих страстей и под колеса нечеловеческих скоростей. Его сменяет разудалый поп-панк Miss Murder, прослоенный лирическими отступлениями, которые мало того что грешат индастриэлом, так еще чуть-чуть - и упадут в объятия глэм-рока.
The Interview - немножко пафосная, взволнованная баллада, дразнящая слух то лирическим синтезатором, а то и вовсе церковным органом. Love Like Winter - открытый на все четыре стороны, заводной гибрид новейшей электроники и старого доброго панк-рока. Красивая, драматичная композиция Endlessly, She Said - квинтэссенция обновленного саунда AFI, бравирующего контрастом нежности и звериной агрессии, металлического лязга и лирических проигрышей, бравады и тоски, ангельской легкости и адской тяжести.

коRжжжЫК

Новичок
а вот и фото))) Special for ~Phenomenon~...

Вложения

• 003.jpg
    003.jpg
    217.6 KB · Просмотры: 23
  • 013.jpg
    013.jpg
    67.7 KB · Просмотры: 29
  • 014.jpg
    014.jpg
    353.4 KB · Просмотры: 18
  • 026.jpg
    026.jpg