~Phenomenon~
Пользователь
Группа ни чего довольно прикольная, мало что знаю о ней т.к. начал слушать не так уж давно а всё началось с песенки AFI - Miss Murder послушал понравилось скачал альбом послушиваю.
ага))) Sing The Sorrow, ваще круть)))скачай другие альбомы тож прикольно
Гдие мне можна скачать остольные альбомы???скачай другие альбомы тож прикольно
у меня 350 фоток АФИ.... B) ХеХе... завидуй!!!Гдие мне можна скачать остольные альбомы???
А ещё может кто выложить фотки их??
Ну выложи парочку я видел то их пару раз по телеку))) B)у меня 350 фоток АФИ.... ХеХе... завидуй!!!
угумс.... давай завтра))) приду и выложу, ток ты мне напомни....)))Ну выложи парочку я видел то их пару раз по телеку)))
Мешает то что есть круче группы.нескромный вопрос..... а что мешает??
а че другие группы, которых ты слушаешь, обижаются на тебя за несколько прослушаных песенок АФИ??? или твой плэйлист так загружен, что на АФИ нет места???Мешает то что есть круче группы.
а я и не против)))Вот я например их не слушаю, потому что это полная лажа.
Я не слушаю AFI потому что это устарело а я люблю слушать которая не устареет,понятно?а че другие группы, которых ты слушаешь, обижаются на тебя за несколько прослушаных песенок АФИ??? или твой плэйлист так загружен, что на АФИ нет места???
если че это не тупой допрос, просто я не вижу логики в твоем ответе, вот и уточняю))))
Я не слушаю AFI потому что это устарело а я люблю слушать которая не устареет,понятно?
вот слово "понятно" здесь не уместно))) я может и stupid, но кое-что все еще понимаю))) и еще вопрос.... как может устареть группа, которая с каждым альбомом играет все более разнообразную музыку?? все начиналось с панка, а щас даже наверное и название стиля придумать слабо(не то, что мне но пожалуй и тебе))))....так, что нащет старичков, ты конеш приувеличил)))Я не слушаю AFI потому что это устарело а я люблю слушать которая не устареет,понятно?
ага))) голос у нево ваще опупенный)))Ну впринципе вообще крутая группа! Мне нравится! :lol:
Вакалист ваще малорик! Хз где ещё такой голос откапаешь!
Темболее мужской!