Отлично, мы не сомневались, что Гринвилл справиться с поставленной задачей.1 и 2 дом сдаются в конце марта. все дома строятся по графику работ.
Отлично, мы не сомневались, что Гринвилл справиться с поставленной задачей.1 и 2 дом сдаются в конце марта. все дома строятся по графику работ.
особо спасибо за забор на тротуаре.Отлично, мы не сомневались, что Гринвилл справиться с поставленной задачей.
если так к сведению, то ГринВилл вправе перекрыть дорогу и всю прилегающую территорию к стройке, т.к. они арендуют эту землю у города.особо спасибо за забор на тротуаре.
Как бы еще февраль.в свете комментариев Силуанова о 2016 годе как бы застроийщик не поднял цены до 80к
Я не буду. Кому, за что и почему я? Пусть муниципалитет платит. Я на баланс их метры не брал и если у них еще что лишнее есть, что нужно содержать или ремонтировать, удаленоВсе будут платить
Вы были на стройке?вообще пускают туда?У первых 2-х домов есть разрешение на ввод в эксплуатацию от 30.12.2015. На данный момент все квартиры с металлическими входными дверями, трубы, канализация, электричество всё подведено, смонтировано, монтируют батареи, поэтапно подключают отопление, соответственно штукатурят стены, многие квартиры уже оштукатурены.
А мне говорили что выстужать дом не хотятНу если я строю квартиру, конечно я там была, и не только в своей квартире, хожу регулярно, контролирую так сказать ход стройки
а где еще? в чужие квартиры ходили?Ну если я строю квартиру, конечно я там была, и не только в своей квартире, хожу регулярно, контролирую так сказать ход стройки
Без отделки.как у вас стены отштукатурены?нарекания к чему нибудь были?Я со второго дома, без отделки, уже ключи получили. )))
Лучше с фото)Я со второго дома, без отделки, уже ключи получили. )))
Хорошо оштукатурены, ходили проверяли, общались с бригадиром, там на стенах даже полосочки остались сверху донизу, вроде это "по маякам" называется (не судите строго, я не специалист), всё аккуратно. ))Без отделки.как у вас стены отштукатурены?нарекания к чему нибудь были?
по договору срок 1 дома - 31 марта, 2 дома - 30 апреляА второй дом тоже в марте сдают?