Гринвилл.

xan1

Пользователь
я со своего дивана слышу как поют, хотя живу в районе нового Магнита. Летом особенно
Согласен слышно. Летом. Если окна открыты.
А что если в любом доме окна не закрывать разве улицу не слышно? Слышно. Тогда о чём разговор!?

natasha_n_n

Местный
А вот интересно есть на форуме люди реально интересующиеся ситуацией на Гринвилле
Или здесь только сетевые провокаторы.
Думал тема создана для обмена реальной информацией. А пока только писатели фейков
Очень жаль губите весь смысл темы
А есть реальное обсуждение,чертежи .планировка...

xan1

Пользователь
Они в ебе**х где то на рсу сидят, идти далеко и скользко( я думал вы тут знаете цены
А есть реальное обсуждение,чертежи .планировка...
11snezhinsk.png

http://www.delta174.ru/
Там полно информации

ASPIRIN

Пользователь
мне очень нравиться что застройщик делает фото,конечно хотелось бы чаще обновлений.

• Like
Реакции: xan1

MegaВольт

переменный
коммуникации что ли в грнивил проводят- закрыли дорогу между поселком и чкаловской...

NMV

Местный
Эй-эй !!! Дарагой! Спокойно! Всё харашо! Ты чё так развалновался!
Я ведь и спрашиваю - кто имеет реальную информацию . А то один по фотографии посчитал кирпичи и ему показалось низко - я испугался,соскочил ,съездил ,проверил-полный бред. Всё нормально
Другой пишет про правила "долёвок" какие-то новые. Я не поленился перечитал свой договор, сравнил с законом- всё в порядке
И так всё что не пишут шелуха. А где реальность? Где объективная информация?
Только домыслы и фантазии
А че все-таки 3.3?????????? Вы ж намерили 3.05? Че в договоре-то написано?

Dreamer

Пользователь
Приветствую всех! Поделитесь пожалуйста информацией, сколько стоит метр, и сколько ждать если сейчас договор заключать. Нужна трешка , предпочтительно, не студия. Но про студию тоже интересно. Я схожу конечно сам в офис, но интересно быстрее узнать.

MegaВольт

переменный
Приветствую всех! Поделитесь пожалуйста информацией, сколько стоит метр, и сколько ждать если сейчас договор заключать. Нужна трешка , предпочтительно, не студия. Но про студию тоже интересно. Я схожу конечно сам в офис, но интересно быстрее узнать.
в новостройках..49 тыров

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
А я слышал проблем вооообще нет
А я слышал, что застройщик любит бабки сверх заплаченных получить, когда уже тема к сдаче ближе. Да, господа - владельцы таунхаусов? Пришлось отбашлять по-ходу.

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
когда построят 3 и 4 задумаешься о 5 и 6?может хватит ныть?
Понимашь, чел ... просто люди не хотят просрать свое бабло. У кого-то и этих бабок нет и они впрягаются в ипотеку, а на шее еще и иждевенцы могут быть. Так что ты хвост не подымай ... нет конструктивных предложений - иди дальше форум полистай.

Сверху