Гринвилл.

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Все будут платить
Я не буду. Кому, за что и почему я? Пусть муниципалитет платит. Я на баланс их метры не брал и если у них еще что лишнее есть, что нужно содержать или ремонтировать, удалено

Последнее редактирование модератором:

Афанаська

Пользователь
У первых 2-х домов есть разрешение на ввод в эксплуатацию от 30.12.2015. На данный момент все квартиры с металлическими входными дверями, трубы, канализация, электричество всё подведено, смонтировано, монтируют батареи, поэтапно подключают отопление, соответственно штукатурят стены, многие квартиры уже оштукатурены.

ASPIRIN

Пользователь
У первых 2-х домов есть разрешение на ввод в эксплуатацию от 30.12.2015. На данный момент все квартиры с металлическими входными дверями, трубы, канализация, электричество всё подведено, смонтировано, монтируют батареи, поэтапно подключают отопление, соответственно штукатурят стены, многие квартиры уже оштукатурены.
Вы были на стройке?вообще пускают туда?

Афанаська

Пользователь
Ну если я строю квартиру, конечно я там была, и не только в своей квартире, хожу регулярно, контролирую так сказать ход стройки :)

Афанаська

Пользователь
Без отделки.как у вас стены отштукатурены?нарекания к чему нибудь были?
Хорошо оштукатурены, ходили проверяли, общались с бригадиром, там на стенах даже полосочки остались сверху донизу, вроде это "по маякам" называется (не судите строго, я не специалист), всё аккуратно. ))

Сверху