Гринвилл.

notacat

Местный
вы видели какие там дома? наши рядом не стояли не один...и цена ...о чем можно говорить7 такое чувство что у нас строят только то что в больших городах не удалось реализовать
не видела, я подозреваю, что видеть снаружи мало, надо еще внутри видеть. Да и цифры в рекламе - это одно, а сколько на самом деле - может быть другое. Ну допустим, что все хорошо у них и дешево - но это же другой застройщик. Зовите его в Снежинск

Serg74

Уже освоился
импекс заключил договор с вниитф..будут у магнита строить 10 этажки)))
10-ти этажкУ. И все уже расписано кто и почем покупает. В том числе как всегда будут и те, кто покупает, чтобы продать потом по 70 тр м. Просто куча квартир на всех нуждающихся - это даже несмешно. Попасть в список дольщиков на это жилье - нереально.

JustJ

Уже освоился
С вашей ссылки: От 48т.р. при полной оплате на нулевой стадии при условии 100% оплаты, от 60 т.р - потом. И это при том, что новостройка в далекой окраине, расстояние не отличается от Снежинск-Касли..
Еще бы среднюю зарплату сравнить. Хотя, как мне недавно говорил один "высококвалифицированный менеджер по продажам" (продавец на промтоварах): в снз с трудом получал 15 т.р., там за то же самое 32-35 т.р.

У нас, новая 10этажка: 44 без отделки, 49 - сотделкой. Цена фиксирована.
И после этого вы хотите сказать что в Челябинске дешевеле ?
10-ти этажкУ. И все уже расписано кто и почем покупает. В том числе как всегда будут и те, кто покупает, чтобы продать потом по 70 тр м. Просто куча квартир на всех нуждающихся - это даже несмешно. Попасть в список дольщиков на это жилье - нереально.

А вы пробовали ? вообще-то кто хочет - попадает.

JustJ

Уже освоился
Я не отношусь к любителям почесать здесь языком. Наверное пробывал, раз написал.
Про первое - не согласен с Вами.
Про второе - плохо пробовали, кто старался - попал. Вроде, еще не все распределено, да и наверняка будут очередь перепродавать. Все в ваших руках (было ?).

Serg74

Уже освоился
Про первое - не согласен с Вами.
Про второе - плохо пробовали, кто старался - попал. Вроде, еще не все распределено, да и наверняка будут очередь перепродавать. Все в ваших руках (было ?).
1. Мое присутствие здесь легко оценить по кол-ву постов. И пропорции пост/симпатия. Сравните со своим.
2. Ну не у всех есть знакомые, родственники и пр. в нужных местах. Программа же ВНИИТФ увы ко мне не относится. И вряд ли найдутся честные желающие перепродать по той же цене, что купили.

JustJ

Уже освоился
1. Мое присутствие здесь легко оценить по кол-ву постов. И пропорции пост/симпатия. Сравните со своим.
2. Ну не у всех есть знакомые, родственники и пр. в нужных местах. Программа же ВНИИТФ увы ко мне не относится. И вряд ли найдутся честные желающие перепродать по той же цене, что купили.

1. сомнительный показатель.
2. А вы пробовали с живыми деньгами (и всей суммой) зайти в офис застройщика ? да и потом, что значит честные желающие ? если люди вкладывают деньги в перепродажу - то они честно на этом заработают. Как, кстати, и строители.

Serg74

Уже освоился
Все в ваших руках (было ?).
А вы пробовали с живыми деньгами (и всей суммой) зайти в офис застройщика ?
Можно я повторюсь? Не люблю повторять, но иногда надо видимо.
"Я не отношусь к любителям почесать здесь языком. Наверное пробывал, раз написал."
Импекс не дает до сих пор информации ни о стоимости продажи, ни об имеющихся квартирах на свободную продажу - уж два раза заходил. Видимо есть повод не распространяться. Если у вас есть иная информация - опубликуйте здесь. Я завтра приведу им пример лично от вас, с просьбой дать пояснения. Если нет - то как говориться нефиг и трепаться. (прошу уж прощения за грубость).

MegaВольт

переменный
откуда такая деза? вообщето еще ни кто ни чего не оформлял

MegaВольт

переменный
С вашей ссылки: От 48т.р. при полной оплате на нулевой стадии при условии 100% оплаты, от 60 т.р - потом. И это при том, что новостройка в далекой окраине, расстояние не отличается от Снежинск-Касли..
Еще бы среднюю зарплату сравнить. Хотя, как мне недавно говорил один "высококвалифицированный менеджер по продажам" (продавец на промтоварах): в снз с трудом получал 15 т.р., там за то же самое 32-35 т.р.

У нас, новая 10этажка: 44 без отделки, 49 - сотделкой. Цена фиксирована.
И после этого вы хотите сказать что в Челябинске дешевеле ?

а вы видели условия? 6 шариков? у нас хоть кто то предоставляет одно из условий? нет..потому что знают..что город -кормушка...цип-цип-цип

Serg74

Уже освоился
откуда такая деза? вообщето еще ни кто ни чего не оформлял
В чем? При чем тут оформление? То, что принадлежит ВНИИТФ - попадает под распределение по утвержденной программе, в коей увы не все могут участвовать из-за ее жестких условий. Программа опубликована.Стоимость метра по программе тоже. Если вы сотрудник ВНИИТФ, то легко можете ознакомиться с этой информацией.
Что не принадлежит институту - не реализуется свободно, во всяком случае никто не дает информацию о такой реализации. Попробуйте сами принять участие - поделитесь опытом. :Biggrin: Так в чем же дезинформация?

Последнее редактирование:

Dimonisy

Активный пользователь
Цены в городе упали процентов на 20-30, в Гринвиле даже дороже стало и ждать нужно.
Ну что же. Ждите! :) Только это не цены упали, а в Ваших агентствах продажи упали. Агентства практически на колени встали сейчас. А вот народ в кризис за каждую копейку цепляется. Сам все старается сделать. Я не говорю что так и надо, но это факт. Сам продал квартиру в марте, и нормально продал, даже более чем, и через агентство. Но там было за что платить, поверьте. А народ естественно присел на попу сейчас и сидит в засаде с немалыми денюжками. Все боятся развития событий. И как только успокоится, а рано или поздно это случится, поверьте, цены опять поползут, и не мне Вам это рассказывать! :) Вы это и так понимаете. :) Дешево никто не продает, потому никто и не покупает.

Dimonisy

Активный пользователь
да какой кризис...почему в члб квартира с отделкой 37 тыщ кв метр в новом районе,а у нас 50 тыщ на пустыре? в члб вам попу лизать будут лиш бы вы купили..там даже акции есть..первоначальный взнос за вас платят..только купи...а у нас?
И где же этот новый район то в Челябинске, если не краю географии!!!! В центр уже не залезть! Вот и получается такая цена. Там и зарплата ниже чем у нас в городе. Вот и вся математика.

Dimonisy

Активный пользователь
У нас всегда так в городе. Как только что-то начинается (строительство или другая движуха) народ активизируется. Знаете, как туалет деревенский, в который бросили пачку дрожжей. Позитива НОЛЬ! Все считают что кто-то кому-то почему-то должен. Я сам коренной снежинец и люблю этот город, НО, скажу что люди у нас в городе странные, как минимум. Судить можете мое писание как хотите, в обсуждение этого бросаться не собираюсь, вобщем продолжу. И вот, как только появляется любая тема для разговора, люди начинают хаять того кто что-либо затеял. Тот же Гринвилл. Что он вам сделал??? Дорого вам квартиры в нем - да не берите!!! Берите в 10-12-16 этажках, ну или на вторичном рынке, в чем проблема то??? Тем более предложений в городе по квартирам МОРЕ. Потом бейте пяткой в грудь что вам должны менять лифты бесплатно, ну или корячиться на 16 этаж когда это чудо российской техники загнется. Я повторюсь, да, цены не маленькие в городе, сам в такой же ситуации как и все, НО! Пока народ платит - цены не поменяются! А народ готов платить у нас. И военные ипотеки, и ВНИИТФ, и люди, которые умеют работать и зарабатывать. Если кого обидел - простите великодушно! :)

Dimonisy

Активный пользователь
В чем? При чем тут оформление? То, что принадлежит ВНИИТФ - попадает под распределение по утвержденной программе, в коей увы не все могут участвовать из-за ее жестких условий. Программа опубликована.Стоимость метра по программе тоже. Если вы сотрудник ВНИИТФ, то легко можете ознакомиться с этой информацией.
Что не принадлежит институту - не реализуется свободно, во всяком случае никто не дает информацию о такой реализации. Попробуйте сами принять участие - поделитесь опытом. :Biggrin: Так в чем же дезинформация?
Вас так послушаешь - и жить то не хочется! Везде обман и фикции! Идите туда, где не обманут. Люди вон, покупают те квартиры в Челябе по 38 тыр и сдают. Чем не выход? Обманывайте и вы, только честно! :)

Dimonisy

Активный пользователь
почему же в челябе новостройки дешевле чем у нас?
А почему квартиры в Москве столько стоят? (ничо что отвечаю вопросом на вопрос?) Конечно Вас Москва не волнует, и это правильно, и меня тоже так же как и Вас. Но на вопрос я все таки ответил! :)

ansim74

Местный
У нас всегда так в городе. Как только что-то начинается (строительство или другая движуха) народ активизируется. Знаете, как туалет деревенский, в который бросили пачку дрожжей. Позитива НОЛЬ! Все считают что кто-то кому-то почему-то должен. Я сам коренной снежинец и люблю этот город, НО, скажу что люди у нас в городе странные, как минимум. Судить можете мое писание как хотите, в обсуждение этого бросаться не собираюсь, вобщем продолжу. И вот, как только появляется любая тема длца боимся коня разговора, люди начинают хаять того кто что-либо затеял. Тот же Гринвилл. Что он вам сделал??? Дорого вам квартиры в нем - да не берите!!! Берите в 10-12-16 этажках, ну или на вторичном рынке, в чем проблема то??? Тем более предложений в городе по квартирам МОРЕ. Потом бейте пяткой в грудь что вам должны менять лифты бесплатно, ну или корячиться на 16 этаж когда это чудо российской техники загнется. Я повторюсь, да, цены не маленькие в городе, сам в такой же ситуации как и все, НО! Пока народ платит - цены не поменяются! А народ готов платить у нас. И военные ипотеки, и ВНИИТФ, и люди, которые умеют работать и зарабатывать. Если кого обидел - простите великодушно! :)
" мы не боимся конца света"

Сверху