прибавляйте расходы на доставку всего, плюс административно все сложней, плюс рабочих завозить...почему же в челябе новостройки дешевле чем у нас?
прибавляйте расходы на доставку всего, плюс административно все сложней, плюс рабочих завозить...почему же в челябе новостройки дешевле чем у нас?
а что Касли или В. Уфалей или Сатка гораздо ближе к г. Челябинску, чем Снежинск? Нелогично как-то Не в этом дело....прибавляйте расходы на доставку всего, плюс административно все сложней, плюс рабочих завозить...
да бабок у нас зарплатных немереноприбавляйте расходы на доставку всего, плюс административно все сложней, плюс рабочих завозить...
ну берите в Уфалее. Посмотрите там на проекты Гринвила, может тамошние планировки вам больше по душе придутся. ИМХО, там и строят дешевле. И административно там все проще на порядока что Касли или В. Уфалей или Сатка гораздо ближе к г. Челябинску, чем Снежинск? Нелогично как-то Не в этом дело....
не пишите чушь...каие расходы по доставке7 не было бы выгодно,хрен бы строились у нас..у нас золотая жила..прибавляйте расходы на доставку всего, плюс административно все сложней, плюс рабочих завозить...
зачем тогда глупый вопрос задавали? А расходы по доставке самые обыкновенные, вам ли не знатьне пишите чушь...каие расходы по доставке7 не было бы выгодно,хрен бы строились у нас..у нас золотая жила..
а вы зачем тогда глупый ответ написали?зачем тогда глупый вопрос задавали? А расходы по доставке самые обыкновенные, вам ли не знать
он не глупый. Посмотрите, откуда стройматериалы возят, прикиньте цену бензина и зарплату водителям, кто-то вам бесплатно это все пошлет что-ли?а вы зачем тогда глупый ответ написали?
Где мне брать я разберусь без Вашего участия. Я хочу жить там, где мне хочется и покупать достойное жилье то, которое мне нравится. Искусственный же дефицит на рынке жилья в ЗАТО - это чисто коммерческое дело тех, кто пытается на этом заработать. Дело не в ЗП военных или ВНИИТФ-овцев - дело в допуске сторонних организаций на рынок строящегося в ЗАТО жилья. Будет предложение на рынке - будет и цена соответствующей.ну берите в Уфалее. Посмотрите там на проекты Гринвила, может тамошние планировки вам больше по душе придутся.
короче , сформировать цену всегда можно)прибавляйте расходы на доставку всего, плюс административно все сложней, плюс рабочих завозить...
у нас богатые покупают кв в долевом,затем продают кв по завышенной цене беднякам...вот и вся математикаон не глупый. Посмотрите, откуда стройматериалы возят, прикиньте цену бензина и зарплату водителям, кто-то вам бесплатно это все пошлет что-ли?
Даже при СССР даже не в далеких деревнях, в магазине была наценка 1 процент за удаленность. А от нас до Челябинска сколько километров?
Ну там отдельно можете поузнавать, почем подключение к коммуникациям стоит и т.д. тут и там. Интересно было бы сравнить.
у меня либеральные взгляды, я вас ни в чем не ограничиваю, берите в ЗАТО дешево и достойно, кто вам мешает-то? Прямо заискуственнел дефицит, валяется все бесплатное, а вам почему-то не дают, да еще и денег просят.Где мне брать я разберусь без Вашего участия. Я хочу жить там, где мне хочется и покупать достойное жилье то, которое мне нравится. Искусственный же дефицит на рынке жилья в ЗАТО - это чисто коммерческое дело тех, кто пытается на этом заработать. Дело не в ЗП военных или ВНИИТФ-овцев - дело в допуске сторонних организаций на рынок строящегося в ЗАТО жилья. Будет предложение на рынке - будет и цена соответствующей.
какие социальные инструменты бывают?короче , сформировать цену всегда можно)
ломят цену же на жилье только по одной причине, потому, что многие люди способны,а главное согласны, эти бабки за него платить.
спрос рождает предложение, плюс монополия и отсутствие эффективных социальных инструментов регулирования цен- вот и получается - дикий кусучий рынок на территории Снежинского вольера...
потому что позже начали, под кризисвы приходите в долевое,а там кв уже расхапаны..значит жилье стоящее и цена адекват...а вот если вы придете в гринвил..то там много вариантов до сих пор...почему?
да какой кризис...почему в члб квартира с отделкой 37 тыщ кв метр в новом районе,а у нас 50 тыщ на пустыре? в члб вам попу лизать будут лиш бы вы купили..там даже акции есть..первоначальный взнос за вас платят..только купи...а у нас?потому что позже начали, под кризис
это вы должны в члб спросить. А наш пустырь прям в таких извиняюсь дебрях, что его можно сравнить с замкадом? Весь Снежинск поди меньше, чем упомянутый вами новый район, как тут можно сравнивать?да какой кризис...почему в члб квартира с отделкой 37 тыщ кв метр в новом районе,а у нас 50 тыщ на пустыре? в члб вам попу лизать будут лиш бы вы купили..там даже акции есть..первоначальный взнос за вас платят..только купи...а у нас?
вы видели какие там дома? наши рядом не стояли не один...и цена ...о чем можно говорить7 такое чувство что у нас строят только то что в больших городах не удалось реализоватьэто вы должны в члб спросить. А наш пустырь прям в таких извиняюсь дебрях, что его можно сравнить с замкадом? Весь Снежинск поди меньше, чем упомянутый вами новый район, как тут можно сравнивать?
http://academdom.ru/plans_prices/это вы должны в члб спросить. А наш пустырь прям в таких извиняюсь дебрях, что его можно сравнить с замкадом? Весь Снежинск поди меньше, чем упомянутый вами новый район, как тут можно сравнивать?