У нас всегда так в городе. Как только что-то начинается (строительство или другая движуха) народ активизируется. Знаете, как туалет деревенский, в который бросили пачку дрожжей. Позитива НОЛЬ! Все считают что кто-то кому-то почему-то должен. Я сам коренной снежинец и люблю этот город, НО, скажу что люди у нас в городе странные, как минимум. Судить можете мое писание как хотите, в обсуждение этого бросаться не собираюсь, вобщем продолжу. И вот, как только появляется любая тема длца боимся коня разговора, люди начинают хаять того кто что-либо затеял. Тот же Гринвилл. Что он вам сделал??? Дорого вам квартиры в нем - да не берите!!! Берите в 10-12-16 этажках, ну или на вторичном рынке, в чем проблема то??? Тем более предложений в городе по квартирам МОРЕ. Потом бейте пяткой в грудь что вам должны менять лифты бесплатно, ну или корячиться на 16 этаж когда это чудо российской техники загнется. Я повторюсь, да, цены не маленькие в городе, сам в такой же ситуации как и все, НО! Пока народ платит - цены не поменяются! А народ готов платить у нас. И военные ипотеки, и ВНИИТФ, и люди, которые умеют работать и зарабатывать. Если кого обидел - простите великодушно!