Халдурды Амандурдыевич
Бердыев, киргизский тракторист
Кто был на днях в лесу, как дела с грибами и клещами?
Был в эти выходные в Каменских лесах. Маслят много, клещей тоже.Кто был на днях в лесу, как дела с грибами и клещами?
И того и этого насобирал, питаюсь грибами и таблетками для профилактики.Кто был на днях в лесу, как дела с грибами и клещами?
А нормальную пищу без таблеток есть не пробовал????И того и этого насобирал, питаюсь грибами и таблетками для профилактики.
Приходится с таблетками, боррелиоз и энцефалит не радует.А нормальную пищу без таблеток есть не пробовал????
Да-да, по слухам именно там сейчас маслята и подберёзовики. Я не еду ни сегодня, ни завтра, т.к. пропуск делать в лом. Поэтому все они - ваши, добрые местные пронырливые грибники!24 садах
Земляника и черника - спелые. Вот клубника ещё не дошла.В субботу обнаружены 6 маслят (гнилые даже сантиметровые) и такой же подберезовик. Сменил сферу деятельности, набрал 3 литра земляники))). Кстати, есть уже и черника, правда, недельку бы ей еще дойти надо бы.
сегодня лисички продавали у Меркурия..Возможно мне здесь жара голову напекла, но все-таки задам глупый вопрос: рыжиками случайно у нас там не пахнет?
Коллекторы и мошенники (М., Я. & Co) могут быть спокойны.Соседи были в лесу, говорят, что очень сухо и даже намека на грибы нет.