Вы бы хоть немного их порезали перед готовкой, а то в горле могут застрять.вчера
это просто ёмкости. не готовка отнюдь, всё нормульВы бы хоть немного их порезали перед готовкой, а то в горле могут застрять.
Больно много червивых. Я теперь до октября в отъезде, надеюсь рыжики еще будут. Два года назад ледышки при -3 в конце октября собирал, как оказалось они вполне употребимы. Только из-за примерзших грязи и мха места в ведре много занимают, ножка не отрезается, а отламывается, и на червивость неудобно проверятьРыжики есть. Бывало и поболее, и сильно поболе. Но есть.
За деньги? Вы шутите? В этом году любая гнилая палка в лесу обросла опятамиКому опят?завтра иду в лес.пишите телефон в личку (200 р/кг)Посмотреть вложение 306060
Это, видимо, в каком-то специальном лесу? Давеча был. Разных грибов видел. Кроме опят.В этом году любая гнилая палка в лесу обросла опятами
Даже в лесочке у роддома на каждом пеньке опята)))Это, видимо, в каком-то специальном лесу? Давеча был. Разных грибов видел. Кроме опят.
Эх! Надо было вам мне в личку об этом написать, потому что сейчас у роддома их уже нет, скорее всего!Даже в лесочке у роддома на каждом пеньке опята)))
Это грибы. Я вижу. И главный вопрос- они ПОШЛИ?, или так и лежат как зомби и ждут указания свыше?Конец августа, белый гриб, ничего более существенного не попадалось с тех пор... Прощай, лето...
Посмотреть вложение 307106 Посмотреть вложение 307107 Посмотреть вложение 307108
C юга на Урал вообще спешить не стоит.Народ, как я понял, грибов сейчас нет и спешить с юга домой не нужно?
Здесь тоже в воскресенье погода испортится, а тепло как раз на Урал и вытеснитсяC юга на Урал вообще спешить не стоит.
Полная. Были в лесу в прошлые выходные. За неделю вряд ли что-то изменилось в лучшую сторону.Тишина?