Алекс Князев
Уже освоился
А можно ссылку....Поскольку в исходнике новости "старушку отправили на реактивном ранце", то можно быть спокойными за всех.
(Неожиданно встретилось в видео от Ольги Шарий.)
А можно ссылку....Поскольку в исходнике новости "старушку отправили на реактивном ранце", то можно быть спокойными за всех.
(Неожиданно встретилось в видео от Ольги Шарий.)
Лисичек море.На e1 пишут, что рыжики пошли. У нас кто-то ходил на разведку?
В том или позатом году много таких было..собирал рыжики и игнорировал с белым низом.взял три штучки узнать,что за зверь) оказалось,что они даже лучше простых рыжиков.медвежье ухо)))
http://www.bolshoyvopros.ru/questio...etot-grib-ryzhik-ili-eto-ne-ryzhik-vovse.html
в позатом видимо.в том вообще мало было.в позатом ванну целую насобирал за раз.В том или позатом году много таких было..
Ну на форуме можно написать и про 10 ведер. Фото же нет с газетным номером "Окно" за август 2018 года. Так что смело пишите - "вчера принес домой 10ведер рыжиков. Собрал в районе 52 садов"...Ну как то вот так.Не знаю, где вы рыжиков по два ведра выносите за раз из лесу, я окромя бычков и сыроежек - ничего не наблюдаю из съедобных. Разве что один грибок из благородных у 9-ки нынче обнаружен был...
Посмотреть вложение 304087
Но, к сожалению, наполнен он червями, как ваш любимый Флуд - бесами. Хотя есть мнение, что белые грибы червивыми не бывают. Но чтобы тему оживить немного и такой сгодится. Третья скучная неделя, явно негрибной год.
Фу ты, я уж думал реально ванну набрал, а там таз в форме ванныЧего то ванночка у вас на фото маловата? На 2 ведра воды?
Да это мыльница так фоткает))) Это нормальная ванна 170см и рыжики не мелкие.От того так и вышло.Мы в 8 вечера начали чистить и в 3 ночи закончили.Ладно.Перефоткаю,если нормально в этом году они пойдут)Фу ты, я уж думал реально ванну набрал, а там таз в форме ванны
10 ведер это что ,нереальность? я всю жизнь их в лесу с отцом искал и это печальный опыт.искали в молоденьких лесопосадках всегда.обычно 2-3 ведра,если повезет.один раз отец 8 ведер только приволок.но как выяснилось,они растут не в лесах а в заброшеных полях ,на которых самосевом растут елки,сосны ..... и когда они идут,то их не ищешь,а просто режешь .постоянно надо искать новые места.там где я раньше собирал рыжики,теперь только маслята и сыроеги.вырождаются с годами.Ну на форуме можно написать и про 10 ведер. Фото же нет с газетным номером "Окно" за август 2018 года. Так что смело пишите - "вчера принес домой 10ведер рыжиков. Собрал в районе 52 садов"...Ну как то вот так.
Подтверждаю, грибов много.червивых очень много. но можно насобирать прилично.