AlexXx
Местный
Прогулка в лес вчерашняя и грибов насобирал и фотографий набрал — краштест старого объектива "Гелиос-44м" на современной зеркалке) дошли руки доточить адаптер
Точно не ложные, еще раз повторить почему такой цвет, а гладенькие потому-что в росе)На вашем фото точно ложные, я их не спутаю, стаж более 30 лет. С уважением.
На последней фотографии псилоцибы)Прогулка в лес вчерашняя и грибов насобирал и фотографий набрал — краштест старого объектива "Гелиос-44м" на современной зеркалке) дошли руки доточить адаптер
а я то думал, чего это они светятсяНа последней фотографии псилоцибы)
Для расширения сознания они полезнее, чем ложные опята)а я то думал, чего это они светятся
Лилия всегда красивы, а тут вышел кадр с гармоничным сочетанием цветовой гаммы, редко так получается на макро.Спасибо за фото. Особенно саранка.
Это грибы за прошлое лето отыгрываются, надо завтра сходить пофотографировать)Сегодня без фанатизма 4 ведерка сырых собрали
На прошлой неделе были уже водянистые, сейчас наверное им конец. Думаю найти можно, грибы дурят в этом году. В лесу плюнуть некуда, везде растут.а рыжики уже отошли
не поверите, но весь лес такойВсегда знала, что Григорьевка- груздяной рай! Вчера поехали, на дальнем конце, который ближе к лесу стоит автобус-Сведловчане (Екатеринбуржцы) приехали. Мы выбрали другой лесок. Пока муж копался с машиной и пригядывал за малышом, я оббежала лесок и за пару часов набрала полбагажника груздей) пришлось возвращаться к машине несколько раз, тк у пакетов рвались ручки от тяжести)) улов от "грибалки" очень порадовал))
Верю) знаю, Григорьевка–моя с детства родная деревня)не поверите, но весь лес такой
Большое спасибо за актуальную информацию.Грибов в лесу почти нет. Молодых почти нет, в основном все те же переростки.
Набрал часа за 2.5 всего лишь около трети 20л ведра.
Раньше выходных в лесу точно делать нечего
Подтверждаю. Тот же результат.Грибов в лесу почти нет. Молодых почти нет, в основном все те же переростки.
Набрал часа за 2.5 всего лишь около трети 20л ведра.
Раньше выходных в лесу точно делать нечего