Gps навигатор

Punisher

Активный пользователь
Хочется купить навигатов в машину, какой посоветуете?

I.D.

Уже освоился
а ты где сним ездить собрался? я вот тож хотел бы поинтересоваться у нас этот девайс робит???

Punisher

Активный пользователь
ну не по городу естественно :huh: Челябинск Екатеринбург и т.д.

BlackFox

Местный
Неделю назад купил в Челябе в Связном навигатор EXPLAY-350. Привлекла низкая цена - всего 5 тыр. Карты навителовские, областей много. Регулярно обновляются на ихнем сайте. По Снежинску карты хреновые, но за городом - все нормально. По функциям не уступает навороченным навигаторам. Можно использовать как mp3 и видеоплеер. В общем, пока нравится. По соотношению цена-качество лучше вряд ли найти.

DdT

Новичок
Недавно купили знакомому на день рождения навигатор CARMANI 200. Понравилась большая морда 4.2 дюйма, сенсорный экран, карты навителовские, внутри, скорее всего, наладонник (указано было на WinCE4), стоимость 11.5 килорублей, бесплатная доставка по Е-бургу...

По марке EXPLAY имеется негативный опыт использования MP3-плеера с SD-карточкой - жутко нестабильная работа карт-ридера (сейчас лежит в хламе)...

PT_limited

весенняя палитра
у меня 2 навигатора GPS:
1. КПК ASUS, который продавался в комлекте с Навител 3.2
2. Встроенная мультимедийная система HYUNDAI с программой Автоспутник

Наиболее адекватным в работе оказался Навител - много карт (периодически обновляются), четко отрабатывает роутинг.
В итоге и на втором девайсе переустановили именно Навител.
Если есть возможность, лучше покупать КПК а не отдельно навигатор, поскольку он более универсален, в т.ч. для установки различного ПО (например, для зарубежных поездок лучше установить IGO)

ps. а дайте мне пожалуйста карту снежинска, пожалууууйста :(

I.D.

Уже освоился
юзаю explay pn-430 + Навител вполне довлен. есть один косячок - ползунок вкл\выкл разболтался маленько и на кочках норовит выключиться в самый неподходящий момент).
p.s коробки почти все одинаковые, может в плане железа и глючности различаются, а корректность прокладки маршрута это дело ПО.

Yozhik

Пользователь
асус 696. прога навител. нравится удобно
спасибо за ответы. у меня 5800 с гармином и прочими, не нравица, дисплей мелок для него, и если сядет пипец без телефона остаться можно, так то зардник есть в авто, но малоли

Yozhik

Пользователь
пасиб всем. взял попользоваться prestigio geovision 3200. навител. оч. понравилось)

Yozhik

Пользователь
а карта снежинска к навителу есть у кого нибудь, я конечно понимаю глупо звучит КАРТА СНЕЖИНСКА, но хотелось бы чтобы была

Сверху