Gps навигатор

=DD=

Активный пользователь
что мда? что за тон? никто не говорил...
Наберусь смелости :lol: также предложить Вам сходить сюда
А для начала можно заглянуть сюда - здесь подробно про карту написано. Вообще всем кто начинает в навигацию въезжать очень рекомендую на наш chelmaps.ru зайти и внимательно изучить сам сайт и форум. Там есть ответы практически на все вопросы. А если не найдете ответов спросите. Народ весьма доброжелательный (в отличие от многих сайтов) все расскажут и покажут

Yozhik

Пользователь
Наберусь смелости :lol: также предложить Вам сходить сюда
А для начала можно заглянуть сюда - здесь подробно про карту написано. Вообще всем кто начинает в навигацию въезжать очень рекомендую на наш chelmaps.ru зайти и внимательно изучить сам сайт и форум. Там есть ответы практически на все вопросы. А если не найдете ответов спросите. Народ весьма доброжелательный (в отличие от многих сайтов) все расскажут и покажут
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! С УВ. СЕРЁГА.

Нэт

Активный пользователь
Хочу мужу на день рождения подарить автонавигатор. Нужен будет для поездки на юг.
Но вот какой выбрать? Голова уже кругом, т.к. ничего в этом не понимаю.
Поняла, что брать лучше с Навителом. Читала, что нужно брать с маршрутизируемыми картами - это как и что это такое?
От чего зависит, что один навигатор ищет спутник за 20-40 секунд, а другой все 40 минут.
Поделитесь, у кого какой навигатор и что вы о нем думаете.

Salaga

Активный пользователь
Подари деньги пусть он сам выберет, ведь ему же им потом пользоваться.

Dex

Уже освоился
Хочу мужу на день рождения подарить автонавигатор. Нужен будет для поездки на юг.
Но вот какой выбрать? Голова уже кругом, т.к. ничего в этом не понимаю.
Поняла, что брать лучше с Навителом. Читала, что нужно брать с маршрутизируемыми картами - это как и что это такое?
От чего зависит, что один навигатор ищет спутник за 20-40 секунд, а другой все 40 минут.
Поделитесь, у кого какой навигатор и что вы о нем думаете.
Ну 40 минут перебор. У меня за 10-15 сек находит на открытой местности. Сейчас лучше всего брать на современном чипе SiRF IV + WinCE6.0 (будет быстрее работать и спутники находить быстро). Навител однозначно, т.к. много карт для России и нашего региона. Часто обновляются, есть адресный поиск, POI большое кол-во.
Пользуюсь JJ-Connect 2200W. Доволен на 100% выбором. И стоит не очень дорого 4500-5000р.
У нас в городе более-менее выбор в Универмаге на 2эт. и в СТС.

Yozhik

Пользователь
престижио 3200. проц 533 мгц, достаточно для быстрой реакции. у меня 3,5 дисплей, знакомый взял 4,3 - он просто шире, считаю толка нет, хотя и переплата невилика п3200 - 3300р, п 4200-4000р. брал в стс.

_Djon_

Новичок
У меня Гармин, я им доволен. Большой плюс - кнопки можно нажимать пальцем, а не пытатся попасть стилусом в маленькую кнопочку, особенно на ходу.

I.D.

Уже освоился
У меня Гармин, я им доволен. Большой плюс - кнопки можно нажимать пальцем, а не пытатся попасть стилусом в маленькую кнопочку, особенно на ходу.
вот это точно!!! сколько раз проклянал эти маленькие поля куда надо стилусом попасть... на ходу архисложно)
но к навителу +1 :D

Dimon[174RUS]

Активный пользователь
вот это точно!!! сколько раз проклянал эти маленькие поля куда надо стилусом попасть... на ходу архисложно)
но к навителу +1 :D
странно. мне даже на кпк с 2.8 экранчиком вполне комфортно без стилуса работать с навителом.

И еще вопрос. Гармин или Навител???
однозначно навител

Нэт

Активный пользователь
А кто пользовался Автоспутником или СитиГид?

JustJ

Уже освоился
А кто пользовался Автоспутником или СитиГид?

По Челябинску-екатеринбургу в принципе ничего, терпимо. Но навител лучше. Вне мегаполисов покрытие очень фиговое.
А вообще, у меня на навигаторе стоит и navitel и Автоспутник и CityGuide и garmin и ozi.
Совсем не используется CityGuide, остальные использую.

Сверху