Наберусь смелости :lol: также предложить Вам сходить сюдачто мда? что за тон? никто не говорил...
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! С УВ. СЕРЁГА.Наберусь смелости :lol: также предложить Вам сходить сюда
А для начала можно заглянуть сюда - здесь подробно про карту написано. Вообще всем кто начинает в навигацию въезжать очень рекомендую на наш chelmaps.ru зайти и внимательно изучить сам сайт и форум. Там есть ответы практически на все вопросы. А если не найдете ответов спросите. Народ весьма доброжелательный (в отличие от многих сайтов) все расскажут и покажут
Прочтите на первой странице этой темы сообщения 13 и 14.что мда? что за тон? никто не говорил...
Ну 40 минут перебор. У меня за 10-15 сек находит на открытой местности. Сейчас лучше всего брать на современном чипе SiRF IV + WinCE6.0 (будет быстрее работать и спутники находить быстро). Навител однозначно, т.к. много карт для России и нашего региона. Часто обновляются, есть адресный поиск, POI большое кол-во.Хочу мужу на день рождения подарить автонавигатор. Нужен будет для поездки на юг.
Но вот какой выбрать? Голова уже кругом, т.к. ничего в этом не понимаю.
Поняла, что брать лучше с Навителом. Читала, что нужно брать с маршрутизируемыми картами - это как и что это такое?
От чего зависит, что один навигатор ищет спутник за 20-40 секунд, а другой все 40 минут.
Поделитесь, у кого какой навигатор и что вы о нем думаете.
Поделитесь, у кого какой навигатор и что вы о нем думаете.
Неоднократно отвечали здесь - Навител. ПрисоединяюсьИ еще вопрос. Гармин или Навител???
вот это точно!!! сколько раз проклянал эти маленькие поля куда надо стилусом попасть... на ходу архисложно)У меня Гармин, я им доволен. Большой плюс - кнопки можно нажимать пальцем, а не пытатся попасть стилусом в маленькую кнопочку, особенно на ходу.
странно. мне даже на кпк с 2.8 экранчиком вполне комфортно без стилуса работать с навителом.вот это точно!!! сколько раз проклянал эти маленькие поля куда надо стилусом попасть... на ходу архисложно)
но к навителу +1
однозначно навителИ еще вопрос. Гармин или Навител???
А кто пользовался Автоспутником или СитиГид?