В сети погуглите. На несколько платформ ищется без проблем...А я тоже хочу попробовать Гармин. Его можно как-то бесплатно поставить?
А я тоже хочу попробовать Гармин. Его можно как-то бесплатно поставить?
Нет прошивки он сам не делает, прошивает в основном GARMIN вместо всякого Г. на любого производителя.
Но с Вами он конечно не сравниться, Вы круче, по любому !!!
P.S. Версии Гармин, так же как и Навител и прочие, есть не только для WM, если ЧО
Пишу про GARMIN, потому что, для себя выбрал из многих (а их много) именно эту прогу. Ну, как тут сказал один товарисчь, На вкус и цвет...
И еще, с трудом прочитал то, что Вы написали выше. Учите язык ! и за одно грамматику !
Файл оформления открыть в тотале(расширение на rar поменять) и заменить файл изображения стрелки на что угодно, в том же формате, png вроде.Ну, ковчег тоже любитель построил (о отличие от "Титаника") :lol:
Ну а насчет знания предмета... Хочу машинку в Навител, ну для прикола Не подскажете как сделать?
ЗЫ. Навител тоже выбрал не сразу (пробовал Гармин, СитиГид, Автоспутник, Иго8, бумажные карты...)
и проц у меня AMD... Так что, если у Вас, уважаемый LUMIX, Intel, то мы с Вами ввиду классовых разногласий, вряд ли к консенсусу придем :lol: :lol:
файл оформления - это файл ns2 - файл скина.Файл оформления открыть в тотале(расширение на rar поменять) и заменить файл изображения стрелки на что угодно, в том же формате, png вроде.
К сожалению, не так всё просто... файл оформления (скин) отредактировать можно, но изображение самой стрелки (дельтаплана :lol: ) или прошито в теле программы (сомнительно) или в скине так зарыто, что найти не получаетсяФайл оформления открыть в тотале(расширение на rar поменять) и заменить файл изображения стрелки на что угодно, в том же формате, png вроде.