Говорят, у нас новый губернатор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sami

Местный
http://podoprigora74...com/286996.html
А. Подопригора написал(а):
А что это никто не пишет о том, что у нас второй день как новый губернатор? С 17.00 29 мая обязанности главы Челябинской области исполняет Сергей Буйновский, а Михаил Юревич отбыл, возможно, за границу (не ищите официальных следов этого на сайте губернатора). Говорят, ему нужно срочно повстречаться с банкирами в Мюнхене до пятничного Госсовета.

Mike22

Местный
Не думаю.
Буйновский на днях был назначен вице-губернатором.
Если Юревич уехал за рубеж, то заместитель его функции выполняет.
Есть ли тут ещё какая-то подоплёка, вернётся ли Юревич, - это мы узнаем в ближайшие дни.

А по большому счёту - а, какая разница?
При путине губернаторы не бывают самостоятельными.

sami

Местный
Желтая пресса?
Это Подопригора-то?

врио губернатора? вы не вводите людей в заблуждение..может губернатр в отпуске или болеет..есть ВРИО..не читайте вы всякие левые статьи..кто такоой подопригора?
За себя решайте, что читать, а что нет.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
это (скорее всего) опровергает его бросок в Мюнхен - на Госсовет "мюнхенских" не приглашают. "наши люди по булочным а такси не ездят!"(с)

LIN

Местный
По-моему, Подопригора элементарно иронизировал.

ПНБВ

Новичок
повторюсь, комментировать чей-то бред, высосанный из пальца на основе журналистской гиперболы не хочу, с LIN согласен.

sami

Местный
повторюсь, комментировать чей-то бред, высосанный из пальца на основе журналистской гиперболы не хочу, с LIN согласен.
Такое ощущение, что вас кто-то все время упрашивает, а вы - "повторюсь", да "не хочу"!!!

Прокомментируйте лучше вот что: что здесь журналистская гипербола (и кто журналист собственно), и чей бред вы отказываетесь комментировать?

ПНБВ

Новичок
sami, журналист Александр Подопригора в связи с отъездом губера в служебную командировку и
полагающейся передачей его полномочий временно исполняющему обязанности , заявил "у нас новый губернатор".
Вы считаете это не было преувеличением? :)

sami

Местный
sami, журналист Александр Подопригора в связи с отъездом губера в служебную командировку и
полагающейся передачей его полномочий временно исполняющему обязанности , заявил "у нас новый губернатор".
Вы считаете это не было преувеличением? :)
Во-первых, я не знал что Подопригора журналист. Во-вторых я на считаю что это было преувеличением, т.к. Подопригора на протяжении года описывает разборки с командой Юревича.
А в третьих - предполагаю что бредом вы назвали какие-то мои тезисы. Не могли бы вы указать на то, конкретно какие?

Может он знает больше чем сказал?
Возможно, но Подопригора итак досаточно подробно все описывает. Можно почитать по тегу "Юревич". Там же часто упоминается что публично Юревича снимать не будут во избежание напряженности, а что его уберут через "повышение" в Москву.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
разве это первая схватка бульдогов под челябинским ковром? по теленаездам на Вяткина против людей Юревича даже начали дело - и где сейчас Вяткин?
"уберут через "повышение" в Москву" - и на это, конечно же, необходима санкция мюнхенских банкиров?

sami

Местный
разве это первая схватка бульдогов под челябинским ковром? по теленаездам на Вяткина против людей Юревича даже начали дело - и где сейчас Вяткин?
"уберут через "повышение" в Москву" - и на это, конечно же, необходима санкция мюнхенских банкиров?
За судьбой Вяткина я не слежу.
А про мюнхенских банкиров - ну конечно же! Разве связь не очевидна?
То что мюнхенские - это не очень очевидно, но где-то же должна быть у него кубышка?

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
То что мюнхенские - это не очень очевидно, но где-то же должна быть у него кубышка?
значит, одни хотят убрать губернатора любой ценой (даже в Москву), но распечатывать для этого кубышку должны другие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху