АРЕЮ давай!!!!
лучше Аметаре. Арея опопсела. Аматаре ТРУ!
всё равно арию.лучше Аметаре. Арея опопсела. Аматаре ТРУ!
собрать побольше народу, посмотреть на них, послушать музыку. смысл был организовывать европа+азия?Есть возможность привезти Питерско - Европейскую группу. Играющую Индастрил.
Но смысл?
хочу The Hymn of Hatred мятаааал!!!))
Короче я тут подумал-поразмыслил и решил что ввязываться в эту авантюру не хочу... Дистемпер завозить не буду) Ура товарищи. Сорри за беспокойства. Ждём ДДТ и КиШ...и мятала побольше толька ага?
За Элизиум готов отдать 500. Дистемппер тоже было бы любопытно. Но если привезли КиШ или Агату Кристи тоже был бы рад оченьКороче есть выходы на Смех, Эллизиум, Дистемпер. Вот такие дела... Эллизиум и Дистемпер - осень. Смех - как только так сразу.
За команды такого уровня сколько заплатите?
они в ещё большей помойке не раз играли :unsure:Было б в разы лучше если б вы с Трико приехали бы. А Дистемпер действительно стыдно привозить(особенно за "Ритм" стыдно)
СМЕХ, элизиум - эт воще круто)))450-Короче есть выходы на Смех, Эллизиум, Дистемпер. Вот такие дела... Эллизиум и Дистемпер - осень. Смех - как только так сразу.
За команды такого уровня сколько заплатите?
не, не слухай их, панк-рок, ска-панк, блюз форева..ХА! На такую реакцию от форумчан я и расчитывал. Чахлый городок))) Чайф и ДДТ зе бест. (ну тока если не дорого ага?))))
да, жалко(((, раз так, то придется тратить еще и 300 рублей чтобы гнать в большой городСнежинск всегда не готов