Immortal
groove
ХА! На такую реакцию от форумчан я и расчитывал. Чахлый городок))) Чайф и ДДТ зе бест. (ну тока если не дорого ага?))))
дак а как ты думал. Не первый же раз грабли работают
так было и так будет.
ХА! На такую реакцию от форумчан я и расчитывал. Чахлый городок))) Чайф и ДДТ зе бест. (ну тока если не дорого ага?))))
Зато если на халяву,то пол города бы собралось, концерт Рондо вспомните)))ХА! На такую реакцию от форумчан я и расчитывал. Чахлый городок))) Чайф и ДДТ зе бест. (ну тока если не дорого ага?))))
Я так понимаю панки? (судя по нику топикстартера)Зато если на халяву,то пол города бы собралось, концерт Рондо вспомните)))
я бы с удовольствием на Смех сходил, но я также с удовольствием еду 2октября на концерт Зверей, и мне не жалко 1000 за билет)))Я так понимаю панки? (судя по нику топикстартера)
Тогда палюбому только нахаляву, на панках коммерцию мутить не тру.
Да ради Бога, а я бы например на Доноров Мозга сходил, мне они понравились на недавнем фестивале. А панки на разогрев максимум, и не надо втирать тему что Снежинск талый город потому что никто не ценит крутой гаражный панк-рок всего за 300-400 рублей.я бы с удовольствием на Смех сходил, но я также с удовольствием еду 2октября на концерт Зверей, и мне не жалко 1000 за билет)))
ну почему сразу чахлый? вон, давай, финнов вези. по полтора рубля платют. а ваш гешефт, по крайней мере, что предложено, уви, здесь не прокатитХА! На такую реакцию от форумчан я и расчитывал. Чахлый городок))) Чайф и ДДТ зе бест. (ну тока если не дорого ага?))))
Этого никто и не втирал, просто разнообразия хочется))) Я тоже не против Чайфов, ДДТ, Наутилуса тоже бы послушал, но и на Смех бы или Тараканов сходил.Да ради Бога, а я бы например на Доноров Мозга сходил, мне они понравились на недавнем фестивале. А панки на разогрев максимум, и не надо втирать тему что Снежинск талый город потому что никто не ценит крутой гаражный панк-рок всего за 300-400 рублей.
Пардон, это Пункеру адресовалось по смыслу, не туда процитировалось).Этого никто и не втирал, просто разнообразия хочется))) Я тоже не против Чайфов, ДДТ, Наутилуса тоже бы послушал, но и на Смех бы или Тараканов сходил.
да я 3наю 3абавна, дай поме4тать )ну ничё так. поржал
в чем прикол? честно не поняла сарказмаХА! На такую реакцию от форумчан я и расчитывал. Чахлый городок))) Чайф и ДДТ зе бест. (ну тока если не дорого ага?))))
200-400Короче есть выходы на Смех, Эллизиум, Дистемпер. Вот такие дела... Эллизиум и Дистемпер - осень. Смех - как только так сразу.
За команды такого уровня сколько заплатите?
если уж о таком говорить то вполне можно и эпидемию пригласить...Ради Мельницы или скажем КиШа я бы и 1000 не пожалел, а так, Смех, Эллизиум, Дистемпер - списочек не больно впечатляющий. Нужен кто то по настоящему популярный.
ДМ вполне реально пригласитьДа ради Бога, а я бы например на Доноров Мозга сходил, мне они понравились на недавнем фестивале. А панки на разогрев максимум, и не надо втирать тему что Снежинск талый город потому что никто не ценит крутой гаражный панк-рок всего за 300-400 рублей.