A'Leaiil
Мяу!=)
А любой ли гражданин является и государством?Аха, я и государство, я и гражданин. Ну а как же? :angry:
Или только тот, у кого есть финансы?
А любой ли гражданин является и государством?Аха, я и государство, я и гражданин. Ну а как же? :angry:
видимо я отдельное государство ... в государственной...конюшне... :huh:все знают, что это сказал людовик 14. а что для тебя государство? что это или кто?
вот даже в рамках снежинска, когда ты говоришь "снежинск развивается / умирает", кого ты имеешь в виду?
Вы говорите глупости сущие, суды не могут лежать под властью поскольку сами этой власть являются "Судебная Власть". Для чего Народ ругает власть, учитесь, становитесь судьями, выдвигайте себя в депутаты, власть не нужно ругать, виновата не власть а Русский менталитет "побольше кармана набить".....Государство - это. Без привязки к конкретному человеку. Это нация.
Государство - кто. Конкретный лидер. Не всегда выражающий чаяния народа, который его и избрал.
Для меня гос-во - нация.
Применительно к Снежинску. Все, как и в государстве, определяет власть. Я, как гражданин, могу высказать свое "ф". Но от этого властям, в большинстве случаев, "не горячо и не холодно". Судиться?..
Бесполезно, т.к. суды лежат под властью. Ходить на митинги и драть горло (кому-то нравится) - бесполезно.
Бытовые проблемы, мелочевка, решаются, с руганью, через суд.
А дальше правит государство...
по моему, возможность "побольше кармана набить" только у высших чинов власти... а народ будет всегда ругать власть, если не из-за ее поступков и решений, тогда из-за зависти.Вы говорите глупости сущие, суды не могут лежать под властью поскольку сами этой власть являются "Судебная Власть". Для чего Народ ругает власть, учитесь, становитесь судьями, выдвигайте себя в депутаты, власть не нужно ругать, виновата не власть а Русский менталитет "побольше кармана набить".....
а можно ваш ответ развернуть, а то я не понялагосударсво-это дерьмо!
Я Первый раз полностью согласен.по моему, возможность "побольше кармана набить" только у высших чинов власти... а народ будет всегда ругать власть, если не из-за ее поступков и решений, тогда из-за зависти.
а можно ваш ответ развернуть, а то я не поняла
возможен и такой вариант, но идти против власти [в случае РФ уверенной и сильной] это самоубийство.именно в России,государство должно заботится о людях,а оно нас убивает
А никто в этом и не сомневается. Напрасные жертвы. Государство (в лице начальства) нужно аргументированно, осознанно и доказательно разоблачать и критиковать......желательно прилюдно и не забывая о своих человеческих и др. правах.возможен и такой вариант, но идти против власти [в случае РФ уверенной и сильной] это самоубийство.
чему завидовать?...душа чернее ночи. ^_^а народ будет всегда ругать власть, если не из-за ее поступков и решений, тогда из-за зависти.
Как именно? Без государства нам было бы хуже.именно в России,государство должно заботится о людях,а оно нас убивает
в том виде,что сейчас... <_< не моритеКак именно? Без государства нам было бы хуже.