Дoчь*Cамурая
malcriada
Так и не угадаешь ведь.
А как его угораздило-то с чужим человеком быть?? С человеком, который его *уями обкладывает - он мазохист, по пьяни или во имя светлого будущего для всего благодарного человечества и предотвращения апокалипсиса?А тебе не брезгливо с чужим человеком? Мне да. Я же не животное всеядное, пьющее из лужи и экскременты поедающее.
Ну это ТВОИ рассуждения.Да пофиг, как оно там тебя любит, оно НЕ ТВОЕ, НЕ ДЛЯ ТЕБЯ.
Как вчера на свет народилась что ли)Поэтому для меня было шоком узнать, что Юлька Димке никогда не нравилась.
.
Вот бы он обалдел,от такого излития чувств...А я не понимаю, как можно кувыркаться в постели с каким-нибудь смазливым дрыщем. Меня бы вырвало)
Да не хотел он эту бесформенную жижу никогда. Сам не знает зачем трахал. У него прошивка такая - надо обязательно трахать кого-то, а то писька отвалится. Хоть жабу. Принцессы ведь не давали.Как вчера на свет народилась что ли)
Давай называть вещи своими именами. Воспользовался, получил всё что ему было надо (прикинь, тебя с этого воротит. а он это хотел получить, и получил, а потом ведет себя как говно последнее, типа он снизошел до неё ) . Вообщем - обычная история.И именно он в этой ситуации выглядит ... крайне некрасиво..
Да, и неожиданную вещь скажу. Каждому своё.
Ну реально читать смешно вот это "я не понимаю, как можно затащить себе в постель какую-то бабу". А я не понимаю, как можно кувыркаться в постели с каким-нибудь смазливым дрыщем. Меня бы вырвало)
Мартини это для сопливых.ты права
я мартини выпила на голодный желудок, а так ты права
завтра у него хеппибездей, мать его..сейчас вискарь пойду раздавлю
раз сдохнуть не получается
ну какого хрена я еще не сдохло?
Все говорят, я на нее похожа.
В общем, ничего плохого, да.Я ж не против веры, зайка, не против Христа, не против Бога.
Мне настоп..дел ваш пафос, ваше вранье, ваши понты и претензии на святость без отрыва от свинского образа.
Полное отсутствие внутренней работы при большом наличии внешних понтов.
Черт, хорошо делающий свою работу, чище стократ "христианина", который всем и себе постоянно врет.
Я понимаю, почему твоя душа атрофировалась. Ты адепт "ненапряжения". А что происходит с органом, если его не напрягать? Атрофируется.
Ты - Юккури. Японская летающая башка без мозгов с девизом "Тейк ит изи".
я пореветь хочу, а не нажратьсяМартини это для сопливых.
Пей Джин лучше.) Без тоника.