Крошка Енот
Пользователь
Только шлюхи по любви замуж выходят.
А без любви вообще скотоложество получается.У нас большинство по любви женится. Так что любовь не панацея.
Тебе)А без любви вообще скотоложество получается.
Каждому свое, конечно.
Но и я свое отвращение имею право выразить открыто.
Вот ты зачем-то мусолишь чужие истории успеха, а выводов никаких не делаешь. Что есть у лидера и чего нет у тебя.Что касается мечт о лидерстве над толпами - успокойся уже. Это не твое, просто не дано. Не дано рулить даже тупой как сковородка бабой. Любая баба будет рулить тобой или просто уйдет. Ибо стена из тебя так себе - стена равнодушия и непонимания. Не защита.
Людям нужна защита. Сильная личность. Хозяин прайда. Лев. Святой он или изверг - дело пятое.
А ты гиена, не лев. Даже не волк. . Гиена. Хихикающая погань. Подлый ночной падальщик. Подлость насколько в тебя вьелась, что ты ее даже не осознаешь. Не понимаешь что от тебя смердит падалью, не понимаешь почему все от тебя отворачиваются.
Пойми уже это и прими. И живи зная о себе правду. Тогда ты может станешь нормальной сытой гиеной. А не полудохлым изгоем везде.
Ты прекрасна. Но не любима. Таких, как ты, любят лишь однажды. Но не дважды.Вот ты зачем-то мусолишь чужие истории успеха, а выводов никаких не делаешь. Что есть у лидера и чего нет у тебя.
Ведущий за собой смел и великодушен. Хотя бы умеет казаться таким. Ты нет. Ты малодушен и труслив, и скрывать этого не умеешь. Делаешь вид что так и надо но никто не ведется.
Лидер открытый человек. И в то же время независимый. Пресмыкаться не будет перед сильным, но и гнобить слабого не будет. Лидер знает чего хочет и прямо об этом говорит. Он берет на себя ответственность за многих. А не перекладывает даже малую свою на других.
Короче лидер это полная твоя противоположность. И ничего с этим делать ты не хочешь. Хочешь быть лидером без лидерских качеств. Это как каратистом без рук и ног, бро.
Зачем ты вообще в это лезешь? Чего не в космонавты сразу или в балерины? Задатков столько же.
Крассную или синию?Опять таблетки забываешь принимать.
а что то в этом есть..я бы сказала - Дуры по любви и лохушкиТолько шлюхи по любви замуж выходят.
Ту что доктор твой прописал.Крассную или синию?
Замуж вообще пережиток прошлого. Дремучий причем.а что то в этом есть..я бы сказала - Дуры по любви и лохушки
да, постарайся раскрыть эту тему, я послушаю
Время как раз самое золотое. Не в средневековье же рожать лучше было. И не в войну.и рожают дурищи в наше время..причем - Дурищи
ты праваЗамуж вообще пережиток прошлого. Дремучий причем.
А любовь такая редкость у хомок что нет здесь никакой проблемы. Выходят с дури. А любви они и не понюхают никогда.