Дoчь*Cамурая
malcriada
Какое с тобой может быть нормальное знакомство? Проявился, слава богу, во всей красе и давным давно.Как не из далека, если ты отказываешь в нормальном знакомстве ?
Какое с тобой может быть нормальное знакомство? Проявился, слава богу, во всей красе и давным давно.Как не из далека, если ты отказываешь в нормальном знакомстве ?
еще не передумали?, а со мной не хотите?Пошли вместе.
Я мертв. Вообще уже не чувствителен ни к чему. Хочу просто что то делать, не для себя. Своих потребностей нет.Я не настолько чувствительна.
Если мне так и не удастся ничего исправить -это решать тебе. Впрочем на свою репутацию мне плевать. Я просто хочу тебе помогать.Какое с тобой может быть нормальное знакомство? Проявился, слава богу, во всей красе и давным давно.
Да прям. Ты своими потребностями уже всем здесь мозг вынес.Я мертв. Вообще уже не чувствителен ни к чему. Хочу просто что то делать, не для себя. Своих потребностей нет.
наверно мой вариант удачной жизни - найти человека, женщину, желающую делать что то подобное.
Ну да, мужчина должен говорить не "есть" даже, а "жрать", а лучше - жрать молча и слушать) наушники с музыкой)Ну о чем мне с тобой знакомиться?
Ты унылый, у тебя один бабушкин хлам в голове. Ты наверное говоришь "кушать" вместо "есть".
Я с такими даже не знаю о чем... начинаю зевать на первой минуте разговора.
Абсолютно верно мыслишь.если допустить существование параллельных миров, альтернативных форм жизни (т.н. "души", "тонкого плана" и прочего) и прочего,не противоречащего современным научным представлениям, то можно прийти к выводу. Жизнь в этом мире, это не нечто второсортное, а просто одно из проявлений всего вышеперечисленного)Я честна и с тобой и с собой, и со всеми богами.
Прямо говорю, что в гробу видела их дары, мне достаточно жизни.
Жизнь в этом мире считают второсортной только третьесортные людишки. Типа димки.Абсолютно верно мыслишь.если допустить существование параллельных миров, альтернативных форм жизни (т.н. "души", "тонкого плана" и прочего) и прочего,не противоречащего современным научным представлениям, то можно прийти к выводу. Жизнь в этом мире, это не нечто второсортное, а просто одно из проявлений всего вышеперечисленного)
И потому не стоит её вот так вот запросто херить (от старославянского - "хер", крест) ради какой-то "манны небесной" - на лохотрон похоже)
Эта вера основана на служении какой-то "высокой идее", суть которой - полный прогиб и жертвование всем, до чего их ручонки могут дотянуться... Но даже Остап Бендер был умнее, несмотря на его веру в "счастливый и беззаботный Рио-де-Жанейро" он не хотел отдавать утром деньги, чтобы вечером получить стулья)Жизнь в этом мире считают второсортной только третьесортные людишки. Типа димки.
Потому что они свою жизнь засрали до потолка сами. И верят что им выдадут другую. Незасираемую. Вечную. Ага щас.
Дело в том что они ничем не хотят жертвовать. Из своего. Они других в жертву приносят. Нахалявку и тут хотят пролезть. Ушлепки одно слово.Эта вера основана на служении какой-то "высокой идее", суть которой - полный прогиб и жертвование всем, до чего их ручонки могут дотянуться... Но даже Остап Бендер был умнее, несмотря на его веру в "счастливый и беззаботный Рио-де-Жанейро" он не хотел отдавать утром деньги, чтобы вечером получить стулья)
В конце, правда, он и вовсе окончательно потерял веру в заграничное счастье за звонкую золотую монету.
В этом ему помогли финские пограничники)