прочитав посты, меня удивляет одно: зачем в снз ехать с 40 лет на Комс, еже ли мона поставить где-нить авто поодаль и пройтись пешочком оставшееся расстояние, ибо, имхо, примерно с етого места до любой подработки пешком в теч 10 минут мона дойти быстрым шагом, а отсюда и нервы целы, и на работу успел, и авто на стоянке )))
я просто работаю в Челябе, катаюсь туда день через день, так у меня совсем другие страхи: боязнь стоять в пробке отпадает, ибо время пробок на моём пути я примерно знаю и стараюсь там проехать на 10 мин раньше, штаа практически всегда удаётся, а иначе опаздываю на работу на 1 час как минимум (( благо есть телефон, тогда шеф знает где я опаздываю; боятся ДТП = не ездить по городу ваааще!!!
1) за рулём я боюсь уснуть и не проснуться
2) боюсь маршруток челябинских, ибо за рулём как правило сидит чурка, приоритетом у которго является не пассажиры, сидящие в салоне, а количество денег, собранное с них и скорость, из-за чего страдают не только люди в маршрутке, но и окружающий их транспорт: сам с таким ездил на переднем сиденье - пожалел, штаа вобще сел вперёд, пару раз чуть лобовуху не выбил своей головой - это не водила, это камикадзе чистой воды. До этого я думал, штаа плохо езжу - я по сравнению с ним ОЧЕНЬ осторожно веду авто
3) боюсь лежачих ментов, перед которыми нет знака ((( такие были наскока помню, на Дзержинского (в Снз) когда их тока сделали - скока там машин было убито за эти несколько дней - это просто ппц !!!, благо я ехал там днём - вовремя заметил штаа асфальт неровно как-то лежит
место в Снз возле дома всегда свободно, поэтому припарковать есть где )))))))