Горячая десятка автомобильных страхов

helios

и в цеху его нет
Парковка. Сегодня в 21-30 подъехал к своему дому. Все места на парковке были заняты. Встал "коряво" на самом повороте-въезде во двор. Вышел. Думаю, пробегусь по стоянкам возле дома - может место есть? И правда! Самое клевое место (привык считать его "своим", так как в большинстве случаев ставлю именно тут) - свободно!!! Побежал рысью к машине, завелся - и тут мимо меня проезжает иномарка и чик, занимает это место... Выходит человек, живущий в соседнем доме! Короче, хотелось, как в песне незабвенного Вилли Токарева "убить за место на парковке". Сдержался.

В общем, страх остаться без места на парковке я поднимаю on-top

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Короче, незнаю куда выложить:

В Америке застрелили подростка, который бросал яйца в проезжавшие автомобили. Инцидент произошел в городке Коламбус. Шестнадцатилетний подросток развлекался тем, что бросал куриными яйцами в проезжавшие мимо его дома автомобили. Кто-то из водителей, видимо, не выдержал столь хамского отношения и застрелил парня прямо на заднем дворе дома. Полиция Коламбуса в замешательстве: найти стрелявшего пока не представляется возможным из-за необычности ситуации и отсутствия свидетелей.

Mek_ph

Активный пользователь
или с утра когда все едут на работу)

Утром не так плохо. Вечером, поскольку желающих повернуть налево много, а на перекрестке никто не подумал организовать движение, накапливается нехилая пробка. Иногда до 15 минут занимает продвижение до перекрестка... Тем, кому прямо, полегче, они по обочине проскакивают...

VAMP

Non est culpa vini, sed culpa bibentis!
прочитав посты, меня удивляет одно: зачем в снз ехать с 40 лет на Комс, еже ли мона поставить где-нить авто поодаль и пройтись пешочком оставшееся расстояние, ибо, имхо, примерно с етого места до любой подработки пешком в теч 10 минут мона дойти быстрым шагом, а отсюда и нервы целы, и на работу успел, и авто на стоянке )))

я просто работаю в Челябе, катаюсь туда день через день, так у меня совсем другие страхи: боязнь стоять в пробке отпадает, ибо время пробок на моём пути я примерно знаю и стараюсь там проехать на 10 мин раньше, штаа практически всегда удаётся, а иначе опаздываю на работу на 1 час как минимум (( благо есть телефон, тогда шеф знает где я опаздываю; боятся ДТП = не ездить по городу ваааще!!!

1) за рулём я боюсь уснуть и не проснуться
2) боюсь маршруток челябинских, ибо за рулём как правило сидит чурка, приоритетом у которго является не пассажиры, сидящие в салоне, а количество денег, собранное с них и скорость, из-за чего страдают не только люди в маршрутке, но и окружающий их транспорт: сам с таким ездил на переднем сиденье - пожалел, штаа вобще сел вперёд, пару раз чуть лобовуху не выбил своей головой - это не водила, это камикадзе чистой воды. До этого я думал, штаа плохо езжу - я по сравнению с ним ОЧЕНЬ осторожно веду авто
3) боюсь лежачих ментов, перед которыми нет знака ((( такие были наскока помню, на Дзержинского (в Снз) когда их тока сделали - скока там машин было убито за эти несколько дней - это просто ппц !!!, благо я ехал там днём - вовремя заметил штаа асфальт неровно как-то лежит

место в Снз возле дома всегда свободно, поэтому припарковать есть где )))))))

helios

и в цеху его нет
прочитав посты, меня удивляет одно: зачем в снз ехать с 40 лет на Комс, еже ли мона поставить где-нить авто поодаль и пройтись пешочком оставшееся расстояние, ибо, имхо, примерно с етого места до любой подработки пешком в теч 10 минут мона дойти быстрым шагом, а отсюда и нервы целы, и на работу успел, и авто на стоянке )))

Таки отвечу, удивленный Вы мой.

Не зная подробностей, нечего делать скоропалительные выводы.

За 15 минут я должен совершить маршрут: Упр. ВНИИТФ-Комсомольская-Шк. 126 (Васильева, 50). Ежели Вы такой метеор - попробуйте, а я посмотрю, как Вы пешком это сделаете. Поэтому, я вынужден возращаться домой (Комсомольская) на машине около 21 часа вечера и находить всю парковку занятой. Доходчиво? Еще вопросы будут?

место в Снз возле дома всегда свободно, поэтому припарковать есть где )))))))

Везунчик :)

С уважением.

гитарист

Пользователь
Утром не так плохо. Вечером, поскольку желающих повернуть налево много, а на перекрестке никто не подумал организовать движение, накапливается нехилая пробка. Иногда до 15 минут занимает продвижение до перекрестка... Тем, кому прямо, полегче, они по обочине проскакивают...
на велосипеде на работу доезжаю от Гагарина за 11 минут, с работы 9 минут(потому-что с горки)...автобус отдыхает, да и с Вами на спор бы проехался...

Fulcrum

Пользователь
на велосипеде на работу доезжаю от Гагарина за 11 минут, с работы 9 минут(потому-что с горки)...автобус отдыхает, да и с Вами на спор бы проехался...
В такую "забавную" погодку на велике то само оно кататься :) Сейчас канеш на этой неделе потепление, но все же осень товарищи со всеми вытекающими :)

VAMP

Таки отвечу, удивленный Вы мой.

Не зная подробностей, нечего делать скоропалительные выводы.

За 15 минут я должен совершить маршрут: Упр. ВНИИТФ-Комсомольская-Шк. 126 (Васильева, 50). Ежели Вы такой метеор - попробуйте, а я посмотрю, как Вы пешком это сделаете. Поэтому, я вынужден возращаться домой (Комсомольская) на машине около 21 часа вечера и находить всю парковку занятой. Доходчиво? Еще вопросы будут?

Везунчик :eek:

С уважением.

<_< :D :) зачОт !!!!!!!!!!
да, тут надо быть сверхбыстрым ))

С уважением!!

VAMP

хочу добавить к страхам, потому штаа многие в такой ситуации точно бы испугались, но так как я к внезапным ситуациям привыкший - мне повезло!!! вот чё было:

поехал я рано утром в челябу (понедельник был, имхо) сумерки, но уже и не темень, доезжаю до поворота на Тюбук, перед которым дорога плавно поворачивает направо. Впереди и сзади меня едут машины примерно в полукилометре от меня, навстречу поток грузовых и легковушек вперемешку... и вдруг как в том анекдоте: из-за куста выезжает танк, мне навстречу вылетает на обгон фуры (явно не короткая машинка была) какая-то иномарка и мигает мне фарами, я чуть не охренел от такой наглости (до этого он плёлся за этой фурой, у меня был обзор отличный с этого места). Я крался не быстро, ок. 95 кмч, встречный поток шёл со скоростью ок. 80, плюсуем всё это + скорость этого придурка (он летел не меньше 120) ладно я успел отвернуть, а если не успел бы ???????? сзади едущие машины сбавили скорость, ибо отстали значительно...

я был больше возмущён, чем напуган. Вот такие вот ещё балбесы ездят по дорогам (это я не про себя :rolleyes: )

а вам такие пупезоиды встречались??? как впечатления??

Сверху