Горячая десятка автомобильных страхов

З

ЗВеЗДа

Guest
Кошмар :p

Вывод: Автомобильным страхом для всех является незнание того, что может произойти на дороге. Куда как раз и вливается вся эта горячая десятка. 100%
я об этом не думаю)) ... если постоянно ою этом думать)) то это может произойти)) прото водить надо авто по правилам и с некоторой осторожностью)

B

BASH

Guest
По-моему, это не страх, а мечта?
А по-моему это реклама РосГосСтраха!?
я об этом не думаю)) ... если постоянно об этом думать)) то это может произойти)) проcто водить надо авто по правилам и с некоторой осторожностью)
:p

Speed

Новичок
По-моему, это не страх, а мечта?
чтобы перестать боятся надо пережить страх,раньше боялся что машина сломается в дальней дороге,однажды так и вышло,лопнул ремень грм на девятке,на выезде с челябы))слава богу автомагазин был не далеко,поменял,дальше поехал ,сейчас вожу с собой много инструмента и много запчастей)
и даже не боюсь сломаться,часто встречал людей помогающих своим собратьям :p водителям, даже сам таким стал))

B

BASH

Guest
Но заметь, нас с тобой это от нехватки места на парковке не спасет :p
Предварительно посыпав парковку гвоздями и саморезами, можно надеяться на свободное место и не лучший исход для своего коня, который могут оставить без фар и колес )))

Hinata_chan

Новичок
Спасибо тем , кто подключился! пока получается так:
Страх ДТП преобладает над другими страхами ( особенно, кто уже побывал в ДТП).
Парковка- с этим страхом (или переживаниями) приходится сталкиваться каждый вечер (когда наращивали бордюры во дворах эти переживания росли с геометрической прогрессией).
С хамством сталкиваются многие, но видимо к нему уже привыкли (наверно это закономерность в нашем городе: чем дороже машина, тем пунктуальней водители и наоборот)

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Мой главный страх: езда с неуверенным или самоуверенным "камикадзе" за рулём...

Nilsik

Уже освоился
я тоже боюсь, что машина сломается в дальней дороге и еще что она может заглохнуть на перекрестке, а люди у нас не все понимают, что в жизни всякое бывает и начинают злиться и бибикать :)

З

ЗВеЗДа

Guest
конечно, если это происходит в час пик например с 16-30 до 18-00 в старом городе, где стали образовываться пробки... аааа сама убить готова

helios

и в цеху его нет
конечно, если это происходит в час пик например с 16-30 до 18-00 в старом городе, где стали образовываться пробки... аааа сама убить готова

Сегодня в 18-05 прополз в пробке от 40 лет, 4 (началась от лежачего полиц. 40 лет, 4) в направлении автовокзала, через перекресток с Ленина. На Ленина стояли, ждали, когда проползем мы. Подполз к перекрестку у А/в и понял причину пробки. На обочине вдоль 40 лет, 1, практически до светофора, были припаркованы авто. В итоге, в одной левой полосе на светофоре оказались те, кому налево, на Комс. и те, кому прямо, на Лом. У меня в 18-00 заканчивается основная, в 18-15 начинается совместительство. Стоя в пробке, я занимался самовнушением: "Ты спокоен, ты абсолютно спокоен" :)

Скоро одним из страхов окажется страх попасть в пробку в Снежинске!

Nilsik

Уже освоился
а, что никто и никогда не попадал в ситуацию, что машина заглохла? надо терпимее относиться к другим, если есть возможность выйти и помочь.

PuMA

Чиним все
причем тут мужчина, я про то, чтоб не нервничали, если кто то заглох на дороге или перекрестке.

проще надо быть ;) ну пусть бибикают. нервы то не восстановить <_<
Или аварийку включить и все. можно и не торопиться :mellow:

Nilsik

Уже освоился
проще надо быть :mellow: ну пусть бибикают. нервы то не восстановить :huh:
Или аварийку включить и все. можно и не торопиться :)

аварийку включила, а толку то, все же спешат, всем некогда ;) дело было в дождик, еще и проезжая мимо, пытались обрызгать посильней <_< было это 2 года назад, но осадок до сих пор остался неприятный.

Сверху