По-моему, это не страх, а мечта?боюсь того дня когда сломаюсь на дороге и остановится блондиночка в розовой юбочке и ногодками, достанет из розовой коробочки ключики и починит мне мой таз)))
По-моему, это не страх, а мечта?боюсь того дня когда сломаюсь на дороге и остановится блондиночка в розовой юбочке и ногодками, достанет из розовой коробочки ключики и починит мне мой таз)))
я об этом не думаю)) ... если постоянно ою этом думать)) то это может произойти)) прото водить надо авто по правилам и с некоторой осторожностью)Кошмар
Вывод: Автомобильным страхом для всех является незнание того, что может произойти на дороге. Куда как раз и вливается вся эта горячая десятка. 100%
А по-моему это реклама РосГосСтраха!?По-моему, это не страх, а мечта?
я об этом не думаю)) ... если постоянно об этом думать)) то это может произойти)) проcто водить надо авто по правилам и с некоторой осторожностью)
чтобы перестать боятся надо пережить страх,раньше боялся что машина сломается в дальней дороге,однажды так и вышло,лопнул ремень грм на девятке,на выезде с челябы))слава богу автомагазин был не далеко,поменял,дальше поехал ,сейчас вожу с собой много инструмента и много запчастей)По-моему, это не страх, а мечта?
прото водить надо авто по правилам и с некоторой осторожностью)
Предварительно посыпав парковку гвоздями и саморезами, можно надеяться на свободное место и не лучший исход для своего коня, который могут оставить без фар и колес )))Но заметь, нас с тобой это от нехватки места на парковке не спасет
Телефон сервиса не спрашивал?боюсь того дня когда сломаюсь на дороге и остановится блондиночка в розовой юбочке и ногодками, достанет из розовой коробочки ключики и починит мне мой таз)))
Но заметь, нас с тобой это от нехватки места на парковке не спасет
конечно, если это происходит в час пик например с 16-30 до 18-00 в старом городе, где стали образовываться пробки... аааа сама убить готова
а, что никто и никогда не попадал в ситуацию, что машина заглохла? надо терпимее относиться к другим, если есть возможность выйти и помочь.
Вы про что, любезный?
а, что никто и никогда не попадал в ситуацию, что машина заглохла? надо терпимее относиться к другим, если есть возможность выйти и помочь.
ЭТО Тебе к мужчине)) ... я не автослесарь))
причем тут мужчина, я про то, чтоб не нервничали, если кто то заглох на дороге или перекрестке.
проще надо быть :mellow: ну пусть бибикают. нервы то не восстановить :huh:
Или аварийку включить и все. можно и не торопиться