гора "Вишнёвая"

alien55

Уже освоился
))) Дружок, ты ничего не перепутал ??? )) Там доска для сёрфинга.... ))

А сколько стоит доска для серфинга? Качественная доска стоит не менее 50 000 руб. (http://www.h2osport.ru/stati/doska-dlya-serfinga/)
А ещё и "костюмчик", + парик )))), чтобы было потеплее....)))))
вот блин,перепутал.... оказывается на бордах катают нищеброды, которым не хватило на доску для серфинга:D:D:D
барбармия кергуду! (С)

Последнее редактирование:

JET

Местный
.... на бордах катают нищеброды, которым не хватило на доску для серфинга:D:D:D
....

Во-первых. Слово Вы выбрали ну О-О-ОЧЕНЬ не подходящее для характеристики людей занимающихся сноубордингом. (( Хотя дешёвым его назвать язык не повернётся. Ваша оценка людей Вас никак не красит.... Пусть вы даже "золотой мальчик".
Во-вторых. На фига нам здесь сёрфинг?! Даже на Иткуле или Увильдах, при самом сильном ветре, волна не будет больше 1,5 метров. А главное, нет волны протяжённостью в несколько сот метров с постоянным накатом на берег. Такую волну я лично наблюдал (на моторке по ней ходил) только на одном озере (одном из самых больших) в Карелии.

Не наше это .... Не наше!

JET

Местный
Горка завтра работать будет! ))
Только сразу же оговариваюсь, что "Швабра" скорее всего включаться не будет (ещё раз - под вопросом). И связано это со снегом, который отсутствует и на трассе подъёма и в некоторым местах на спуске. В воскресенье всё что было "сметено", а за неделю не упало и сантиметра... ((
Так что на многое не претендовать. Шибко жаждущим погонять в лесу (от Швабры вправо), придётся пешком походить. Не обессудьте! ))
Но, это предварительно....))

• Like
Реакции: Maga

alien55

Уже освоился
Во-первых. Слово Вы выбрали ну О-О-ОЧЕНЬ не подходящее для характеристики людей занимающихся сноубордингом. (( Хотя дешёвым его назвать язык не повернётся. Ваша оценка людей Вас никак не красит.... Пусть вы даже "золотой мальчик".
Во-вторых. На фига нам здесь сёрфинг?! Даже на Иткуле или Увильдах, при самом сильном ветре, волна не будет больше 1,5 метров. А главное, нет волны протяжённостью в несколько сот метров с постоянным накатом на берег. Такую волну я лично наблюдал (на моторке по ней ходил) только на одном озере (одном из самых больших) в Карелии.

Не наше это .... Не наше!
Джет.никого не хотел задеть.про цены прекрасно все знаю.
про озера тоже знаю.
не надо так близко к сердцу все принимать. шутка юмора)
всем мир и удачных покатушек!)

• Like
Реакции: JET

JET

Местный
)) Мне поплачься, а Диме я потом передам. При встрече.
У нас это строго. Сказано - сделано! ))

JET

Местный
Дима, молодец! ))
Он самый смак поймал в этом сезоне.... )) Теперь можно и снегопадов подождать. Начало-то положено.... )))

KaCneP

Активный пользователь
Джет.никого не хотел задеть.про цены прекрасно все знаю.
про озера тоже знаю.
не надо так близко к сердцу все принимать. шутка юмора)
всем мир и удачных покатушек!)
Неудачная шутка!
Особенно про цены!

• Like
Реакции: JET

JET

Местный
)) Счастливчики! ))
Хотя, это место - беспроигрышный вариант.... ))

Fate

Пользователь
В субботу (13.12.14) прокат не работает, просьба к ответственным лицам, сообщать заранее, в воскресенье будет работать.

Andre Linoge

CoХatый
Известен его ник! Это никто иной как ... ...
...
..
.
JET!!
Вот так.
Или уже не он? Что, политика и на горе присутствует?)) О-хо-хо!!))

Сверху