Надо всё живьём увидеть. Так ничего не понятно.
..... - возраст не тот, чтобы такие эмоции переваривать. Остаётесь, собственно, Вы, JET, ....
Но ведь к лыжам и доскам ещё и костюм нужен, не правда ли? Где же мне его взять.. Да и стар я уже для падений. Рассыплюсь, кости разлетятся в разные стороны. Собирать меня по всей горе кто будет?
Давайте по порядку.... )))
Первое. Взять Вас с собой на горку - не проблема. Всегда запросто. Хоть в нынешнюю субботу и воскресенье. Только надо посмотреть два момента. Температура и наличие снега. Но, об этом чуть позже. Вопрос с машиной будем считать решён. Она есть, я Вас беру. Перелистнули.
Второе. Вот подход Ваш к лыжам или доскам немного не верный. Надо с начала определиться есть ли желание попробовать. Для начала достаточно будет даже простой одежды, в которой (как правило) люди ходят в лес холодной осенью или зимой для активного отдыха. Мы же не едим "показывать Куршевель", мы едим отдыхать и чему-то учиться, правильно? Значит на зрителей нам ...., а мы сами себе с усами! )))) По одежде, это вообще отдельная тема и я дам совет что и как покупать, и КОГДА! ))
Следующее. Если выбор падёт на лыжи, то они в прокате на горке есть. Но(!), в них я вам не помощник. Здесь надо будет искать инструктора, а я тут не у дел. Если выбор будет на сноуборд - то пожалуйста. Научу за несколько занятий. Однако, на горе досок нет. Сноуборд я найду, возьму у знакомого. Вот если бы у вас были друзья сноубордисты, и Ваш размер ноги совпадал с размером ноги кого-то из друзей, то был бы вариант попросить хотя бы на один день боты. Всё для того, чтобы понять, Ваш этот вид снаряжения или не Ваш. Из практики могу сказать только одно. Лыжники многие вставали на доску и оставались на ней уже без предпочтения к лыжам. У некоторых и тот и тот снаряд в обиходе. В субботу - он на лыжах. В воскресенье - он на доске.
Но вот чтобы ДОСОЧНИК перешёл на лыжи, такого НИКОГДА не слышал и не встречал! )))
Теперь о годах и телах наших бренных. ))) Вам "скока" лет-то? ))) Я встал на борд в 48. 50 праздновал на Эльбресу. Катаю, прыгаю, даже джибингом немного занимаюсь. И на счёт "рассыплюсь" разговора не стоит. )) А на вид, что-то я не замечал, что Вы старше меня. ))) Если же надо будет "собирать", .... то собирём - не проблема! ))) Не Вы первый, и не Вы последний....))
Теперь о самом ГЛАВНОМ! ))
Это мероприятие очень заразное! Страшнее чем СПИД или ЭБОЛА!!! )))) Если к нам попал, то уже заболел не излечимо и на всегда. ))
Это свой Мир, это своя Атмосфера, свой народ, своё общение. Здесь все, как одна большая семья! )) Хотя конечно же и в семье есть разного рода "не стыковки"....)) Однако, это мелочи. Пустячок. ))))
Поэтому поводу и разговору , подытожим! ))
Неделя на раздумье. В пятницу состыковываемся и сверяем планы, время, место и т.д.
Будут вопросы, спрашивайте. Рад буду ответить. ))
P.S. Размерчик ноги на всякий случай дайте. Я поспрашиваю у своих. Нога с тонким носком! Никаких шерстяных, толстых или ещё толще.....)))