))) Интересный ответ Вы дали....))
1. Швабра не работает только по тому, что НЕТ ЛЮДЕЙ для её обслуживания. Один работник уволился по возрасту и переезду к сыну на постоянное место жительства. Два человека до сих пор в больнице. Так что извините, но жизнь - есть жизнь и от этого никуда не уйти.
2. На счёт очередей. Мне так кажется, что Вы на горе не катались уже полтора сезона ТОЧНО! ))) Потому как, после постановки турникетов очередь сразу же куда-то исчезла. А если брать во внимание последние "мероприятия", направленные руководством института на получение прибыли (хоть какой-то), то здесь на рисовалась очень интересная картина. ))) ОЧЕРЕДИ - просто ИСЧЕЗЛИ! ))) И почему-то большинство "ушло" в группу федералов.
А если же брать начало этого сезона и последние два выходных дня - то здесь, я бы сказал, катающихся НЕ БЫЛО ВОВСЕ! ))) В субботу человек 7-10 на весь подъёмник. В воскресенье уже больше, НО(!).... никаких очередей!
3. А вот из второго пункта плавно возвращаемся на первый. Включение "ШВАБРЫ" в такие дни просто не выгодно с точки зрения затрат на электроэнергию. Т.к. "Швабра" затрачивает в два раза больше энергии на час работы, чем основной подъёмник. И если включать их параллельно, то тогда для затрат по электроэнергии надо будет билеты делать ещё дороже.
Я конечно понимаю Вас с точки зрения потребителя - мне мол это до фонаря, дайте услуги, дайте катание, .... и прочее, и прочее. Я и сам потребитель как никак. ))
Однако рынок диктует условия и хочешь-не хочешь под эти условия приходится подстраиваться.
Мёрзнущих в очередях я не видел давно, а вот разгорячённых с "мордами кра-а-асными такими" (с), всех на адреналине и горящими глазами - много, даже очень. И особенно из тех, кто не часто к нам заглядывает. ))
4. Про ценник, я что-то не понял. ВЫ написали о скидке в 50 %, а к чему?
Ценник пониже, "для близ лежащих населенных пунктов", это с какой точки зрения такой подход? Для Вишневогорцев значит 10 рублей, а для Каменска-Уральского - 150 рублей. ))) Так что ли??? ))) А билеты продавать ИМЕННЫЕ, с учётом прописки? )))) Не смешите....,)))
Вот для детей до 14 лет - у нас вообще без платно покатушки! Есть где-нибудь такие послабление для катающихся? ))
Так что у каждого кулика своё болото и давайте как-нибудь в критике основываться на объективных данных и фактах. ))
Всего хорошего.
И снега нам всем побольше! ))