Вчера были на Вишне. Картина удручающая. Все южные склоны землянные. Поднялись по левому склону до самой вершины. Спустились разок по левому спуску "заглядывая" в лес. Всё здорово. Снега в лесу ещё хватает. Спуск пригоден. Федералы запускали подъёмник (все три ветки) и с помщью "крючков" поднимались до пупа Вселенной! Им повезло больше! Да, сезон закончился (если его можно так называть), даже не начавшись по -хорошему.Да уж, похоже сезон закончился ((
1000за деньПривет всем, слышал, что есть люди, которые ездят вне сезона на Вишнёвку и работают там.Скажите плз на каких условиях рабтают?Скока по времени в день?и платят ли за это?
Заранее спасибо!
ппс! Лучше бы начал Плохие новости!!! БррррВсем, привет! На Вишне полным ходом идут работы к новому сезону. Главная новость такая, федеральный подъёмник (тросовый) на 99% в новом сезоне работать не будет. Его забраковал челябинский котлонадзор ещё в прошлом году. Теперь запрет, скорее всего вступит в силу. Кирпичное здание будет закрыто, а рубильник выключен и опломбирован. Такие вот делишки, девчонки и мальчишки! А желающим поработать можно обратиться к начальнику Вишни, Александру Борисовичу. Телефон Вишни есть в 09.
Всем, привет! Жаждующим услышать хоть какую-нибудь приятную новость, спешу сообщить. ЗИМА идёт - ЗИМЕ дорогу!!! . Были сегодня на склонах Вишни. Поработали на благо человечества. Федералы на подъёмнике (канатном) просто кишат. Всё что-то копашатся.... Работа кипит. Не знаю как склон закреплённый за ними ( крайний левый), не были и не смортели. Видно желание запустить подъёмник ОГРОМНОЕ. НУ что ж, как говорится: "Флаг им в руки!" Желающим посмотреть фото, милости прошу... Да, и к вопросу:"Почему гора называется ВИШНЁВАЯ?" Вы найдёте на этот вопрос - ответ. Пока,пока. Все удачи! СНЕГ идёт, идёт, идёт и идти будет УРА-А-А-А!!!
вроди по радио говорили подъемник федерации прикрыли...у нас в городе снег растаял а на вишне лежит -полеживает
кстати федералы свой трос сегодня запускали- проверяли
А он опасный что ли был?ну не знаю что по радио говорили но.....
вот что я слышал:
федералы протащили новый кабель
и они в суботу испытывали подьемник (это видел)
посему напрашивается ответ
БУДЕТ РАБОТАТЬ как миленький
и это ХОРОШО, лишь бы безопасно было
А он опасный что ли был?
Что там с горкой то? Кататься можно?Или ещё пару недель подождать...
Но БРАТЦЫ, помилуйте нас, читающих ваши послания. Когда Вы пишите, что "мы будем ОТОРВАТЬСЯ", я понимаю что Вы хотели сказать "ОТРЫВАТЬСЯ". Но почему написано Вами "ЛИЖБЫ" вместо "лишь бы" и "НЕЧЕГО" вместо "ничего" не совсем понимаю. .
в направлении Перьми.
Троичку?!
Грегориана посслушал (хотя некоторые выступления были просноваты).
Привет, Ваня! Они подключились как самостоятельная точка. Недаром собирали взносы со своих 1тыс.р или чуть больше. Как раз для покрытия расходов на электричество. Какой бы склон не скребли - убиваться на камнях будут практически все. Если нет в головах НИЧЕГО - не добавишь! А когда шило в заднице - тут ничем не помочь! ... люди, чего с них взять...Жень а нельзя ли обратиться к нашим с просьбой выключить подачу электричества на подьемник к федералам?
насколько я понимаю электричество ч.з. ВНИИТФ идет ??
да и кстати звездюлей -если скребут не свой склон!!!!!!
блин