гора "Вишнёвая"

JET

Местный
Да уж, похоже сезон закончился ((
Вчера были на Вишне. Картина удручающая. Все южные склоны землянные. Поднялись по левому склону до самой вершины. Спустились разок по левому спуску "заглядывая" в лес. Всё здорово. Снега в лесу ещё хватает. Спуск пригоден. Федералы запускали подъёмник (все три ветки) и с помщью "крючков" поднимались до пупа Вселенной! Им повезло больше! Да, сезон закончился (если его можно так называть), даже не начавшись по -хорошему.

JET

Местный
Всем, привет! На Вишне полным ходом идут работы к новому сезону. Главная новость такая, федеральный подъёмник (тросовый) на 99% в новом сезоне работать не будет. Его забраковал челябинский котлонадзор ещё в прошлом году. Теперь запрет, скорее всего вступит в силу. Кирпичное здание будет закрыто, а рубильник выключен и опломбирован. Такие вот делишки, девчонки и мальчишки! А желающим поработать можно обратиться к начальнику Вишни, Александру Борисовичу. Телефон Вишни есть в 09.

Quiet man

Новичок
Заблокирован
Всем, привет! На Вишне полным ходом идут работы к новому сезону. Главная новость такая, федеральный подъёмник (тросовый) на 99% в новом сезоне работать не будет. Его забраковал челябинский котлонадзор ещё в прошлом году. Теперь запрет, скорее всего вступит в силу. Кирпичное здание будет закрыто, а рубильник выключен и опломбирован. Такие вот делишки, девчонки и мальчишки! А желающим поработать можно обратиться к начальнику Вишни, Александру Борисовичу. Телефон Вишни есть в 09.
ппс! Лучше бы начал Плохие новости!!! Брррр :rolleyes: :)

JET

Местный
Согласен, что 3 подъёмника лучше, чем два! Но извините, федералам, надо было давно поработать и с документами на подъёмник и хотя бы какую-нибудь видемость создать работы с оборудованием. Ну детский сад, ей Богу!

aa3a

Пользователь
Даа... плохая новость( Обычно каждый новый сезон начинался и заканчивался на этом подъёмнике))

JET

Местный
Всем, привет! Жаждующим услышать хоть какую-нибудь приятную новость, спешу сообщить. ЗИМА идёт - ЗИМЕ дорогу!!! :) . Были сегодня на склонах Вишни. Поработали на благо человечества. Федералы на подъёмнике (канатном) просто кишат. Всё что-то копашатся.... Работа кипит. Не знаю как склон закреплённый за ними ( крайний левый), не были и не смортели. Видно желание запустить подъёмник ОГРОМНОЕ. НУ что ж, как говорится: "Флаг им в руки!" Желающим посмотреть фото, милости прошу... Да, и к вопросу:"Почему гора называется ВИШНЁВАЯ?" Вы найдёте на этот вопрос - ответ. Пока,пока. Все удачи! СНЕГ идёт, идёт, идёт и идти будет УРА-А-А-А!!! :)

bot_1983

Пользователь
Всем, привет! Жаждующим услышать хоть какую-нибудь приятную новость, спешу сообщить. ЗИМА идёт - ЗИМЕ дорогу!!! :) . Были сегодня на склонах Вишни. Поработали на благо человечества. Федералы на подъёмнике (канатном) просто кишат. Всё что-то копашатся.... Работа кипит. Не знаю как склон закреплённый за ними ( крайний левый), не были и не смортели. Видно желание запустить подъёмник ОГРОМНОЕ. НУ что ж, как говорится: "Флаг им в руки!" Желающим посмотреть фото, милости прошу... Да, и к вопросу:"Почему гора называется ВИШНЁВАЯ?" Вы найдёте на этот вопрос - ответ. Пока,пока. Все удачи! СНЕГ идёт, идёт, идёт и идти будет УРА-А-А-А!!! :)

спасибо за новости, радуют :lol:

к размышлениям: еду 7-го за защитой в ёбург, мест наверное в машине не будет, но заеду в сервис триаловский, заточить канты да досочку подремонтить, кому надо, могу прихватить и его снаряжку, думайте, время есть. Писать в личку)))

vanj

Активный пользователь
Да на вишне осенью просто супер
то ли еще будет скоро зима

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    368.6 KB · Просмотры: 54
  • 3.jpg
    3.jpg
    265.3 KB · Просмотры: 48

vanj

Активный пользователь
у нас в городе снег растаял а на вишне лежит -полеживает
кстати федералы свой трос сегодня запускали- проверяли

vanj

Активный пользователь
ну не знаю что по радио говорили но.....
вот что я слышал:
федералы протащили новый кабель
и они в суботу испытывали подьемник (это видел)
посему напрашивается ответ
БУДЕТ РАБОТАТЬ как миленький
и это ХОРОШО, лишь бы безопасно было

PLANBIr

Новичок
ну не знаю что по радио говорили но.....
вот что я слышал:
федералы протащили новый кабель
и они в суботу испытывали подьемник (это видел)
посему напрашивается ответ
БУДЕТ РАБОТАТЬ как миленький
и это ХОРОШО, лишь бы безопасно было
А он опасный что ли был?

Что там с горкой то? Кататься можно?Или ещё пару недель подождать...

vanj

Активный пользователь
А он опасный что ли был?

Что там с горкой то? Кататься можно?Или ещё пару недель подождать...

не он не опасный он никакой....
в смысле его нет ни в каких тех регламентах (или как еще там списки сертиф оборуд называются)
просто он не прошел проверку (насколько я знаю)
а может уже прошел??
мож я не знаю??
тогда это хорошо

не кататься рановато - снега почти нисколько
в прошлом году когда сезон открывали я сильно пожалел что поехал на своих...надо было с проката начинать

Худяков Игорь

Пользователь
Но БРАТЦЫ, помилуйте нас, читающих ваши послания. Когда Вы пишите, что "мы будем ОТОРВАТЬСЯ", я понимаю что Вы хотели сказать "ОТРЫВАТЬСЯ". Но почему написано Вами "ЛИЖБЫ" вместо "лишь бы" и "НЕЧЕГО" вместо "ничего" не совсем понимаю. .
в направлении Перьми.

Грегориана посслушал (хотя некоторые выступления были просноваты).

JET

Местный
Что-то не видно сообщений о впечатлениях федералов, которые вторую неделю подряд "скребут" склоны Вишни, снимая последний дёрн до камней. А потом будут жаловаться всем подряд, что сноубордисты, ну все склоны счесали! Паршивцы этакие!!! А!? :p

vanj

Активный пользователь
Жень а нельзя ли обратиться к нашим с просьбой выключить подачу электричества на подьемник к федералам?
насколько я понимаю электричество ч.з. ВНИИТФ идет ??
да и кстати звездюлей -если скребут не свой склон!!!!!!
блин

JET

Местный
Жень а нельзя ли обратиться к нашим с просьбой выключить подачу электричества на подьемник к федералам?
насколько я понимаю электричество ч.з. ВНИИТФ идет ??
да и кстати звездюлей -если скребут не свой склон!!!!!!
блин
Привет, Ваня! Они подключились как самостоятельная точка. Недаром собирали взносы со своих 1тыс.р или чуть больше. Как раз для покрытия расходов на электричество. Какой бы склон не скребли - убиваться на камнях будут практически все. Если нет в головах НИЧЕГО - не добавишь! А когда шило в заднице - тут ничем не помочь! ... люди, чего с них взять... :p

Сверху