гора "Вишнёвая"

AP_BoB

Пользователь
лыжи даются при наличии пропуска родителей(родитилей не надо, если ты работаешь во ВНИИТФ)
Я сам был очевидцем, как паренёк по возрасту школьник, брал лыжи на прокате, а в залог оставил горзоновский пропуск, следовательно можно сделать вывод что дают лыжи на прокате не зависимо от того из ВНИИТФ ты или нет, главное что со Снежинска, читайте внимательнее темку про это уже было сказано!!

врятли...лыжи выдаются на 2 часа(
а если ещё хочеш? можно прити и продлить?
ил как там?
Лыжи выдаются на 2ва часа, ну это покрайней мере это было в прошлом году да и щас скорей всего так выдают! Продлить можно только в том случае если нет очереди, на те ботинки или лыжи которые взял, если же очередь отсутствует, показался женщине с проката, переговорил, дала добро, то и катание можно продолжить!!!

LLIaXTeR

Новичок
Я сам был очевидцем, как паренёк по возрасту школьник, брал лыжи на прокате, а в залог оставил горзоновский пропуск, следовательно можно сделать вывод что дают лыжи на прокате не зависимо от того из ВНИИТФ ты или нет, главное что со Снежинска, читайте внимательнее темку про это уже было сказано!!
а ты это когда видел? в этом сезоне?

AP_BoB

Пользователь
а ты это когда видел? в этом сезоне?
не в прошлом, да и ща так же!!
в том году мои знакомые брали лыжи на прокат...хотя никакого отношения к институту не имеют.
Вот и я про то же говорю, народ не как понять не может, раза 3ри про это написал!! ;)

~Antoxa~

Пользователь
по поводу проката: дают только ВНИИТФовцам((( у мну просто родоки бкрут лыжи постоянно,я лучше знаю( ;)

crosby

Новичок
по поводу проката: дают только ВНИИТФовцам((( у мну просто родоки бкрут лыжи постоянно,я лучше знаю( ;)
Я там сам беру лыжи 2-ой год уже... Я не лучше ли знаю?)) Дают лыжи либо тебе (если есть пропуск, доказывающий то, что житель Снежинска), либо 4ерез знакомых, если нет пропуска...например родители могут взять 2 пары лыж, на 1 пропуск... Вот так :lol:

JET

Местный
по поводу проката: дают только ВНИИТФовцам((( у мну просто родоки бкрут лыжи постоянно,я лучше знаю( :rolleyes:
Прокат работал и работает для Снежинцев - это первое.
Второе - тел. 3-22-27 "Гора Вишнёвая". Дозвонитесь и попросите позвать Надежду Осипову (это женщина, которая на прокате лыж). Она популярно всё объяснит, кому что не понятно. Я понятно выразился :( ! Пока,пока! Всем привет и приятного катания, хотя и не совсем в "уютную" температуру :(
Насчёт времени протата - оно продлевается если очереди нет (катайтесь хоть до посинения!!!)

crosby

Новичок
Седня покатались :) Намного лучше, чем в те выходные... т.к снега в 2 раза больше :)

~Antoxa~

Пользователь
в воскресенье вообще классно было,мне понравилось!снег сдирают только немного... а так-отлично!

Е-бург

Новичок
все выходные катались с пацанами в 100 раз круче чем в прошлые выходные особенно на подъёмнике который на лягушатник ведёт :wub: :p :p

Я там сам беру лыжи 2-ой год уже... Я не лучше ли знаю?)) Дают лыжи либо тебе (если есть пропуск, доказывающий то, что житель Снежинска), либо 4ерез знакомых, если нет пропуска...например родители могут взять 2 пары лыж, на 1 пропуск... Вот так :wub:
а я тоже брал ради интереса: показываете наш пропуск любой можно с ВНИИТФ а можно через КПП и берёте лыжи без платно на 2 часа , а если нет народу можно продлить ещё на 2 часа но нужно успеть ,а то больше не даст :p всем приятного катания хорошего настроения и побольше снега!!

MAXI

Пользователь
все выходные катались с пацанами в 100 раз круче чем в прошлые выходные особенно на подъёмнике который на лягушатник ведёт :lol: :lol: :lol:

а я тоже брал ради интереса: показываете наш пропуск любой можно с ВНИИТФ а можно через КПП и берёте лыжи без платно на 2 часа , а если нет народу можно продлить ещё на 2 часа но нужно успеть ,а то больше не даст :( всем приятного катания хорошего настроения и побольше снега!!
Сколько за подъёмник платили?

Svechka

Пользователь
Кто сегодня ездил? Как там в морозец? Много ли народу было? Подъемники работали? А завтра будет работать, кто знает, поделитесь информацией?)

AQUA

в каждом из вас
Если снега не будет до конца недели то подъемники в выходные включать не будут. :D

Svechka

Пользователь
Ну что, кто ездил сегодня? Расскажите что и как? Подъемники включали? Завтра работать будет?

Сверху