а без ратрака подьемники вам ни кто не включит!
Из-за чего без ратрака не включат подъемники? Техника безопасности?
Блин, только 8-го собирались на вишню ехать...
а без ратрака подьемники вам ни кто не включит!
к сожалению Вишня в плане организации все чаще напоминает цирк с пяными клоунами а не атракционыхелоу пипл! собираемся с женой и друзьями покататься на лыжах 13 числа, скажите пожалуйста сколько там стоит прокат лыж, подъемник и есть ли напрокат сноуборды? ну и ещё со скольки работает сий аттракцион)
это и есть телефон вишни. инфу вам сказали достоверную!8(3514)62-68-83
Это чей телефон? Федерации горнолыжного спорта ихним бугелем, или ГЛК с двумя подъемниками? По этому телефону сказали, что подъемники работать будут.
Блин, не хочется ехать 300км зря
Дайте, пожалуйста, телефон именно ГЛК Вишневой - те, что гуглятся, нерабочие.
к сожалению Вишня в плане организации все чаще напоминает цирк с пяными клоунами а не атракционы
Если бы чуть-чуть наснежить основу под склоны(чтоб не выкатывать до земли так быстро - уточню - не полноценно снежить трассы, а только небольшой ледово-фирновый слой, чтобы было где удержать естественный снег), да сделать одну интересную бугристую трассу(аля чегет или таежную как на губахе) - был бы однозначно самый интересный по склонам ГЛК в округе ЕКБ. Сейчас у меня претензия только к тому, что камней многовато на склонах.
Тогда удовольствия на любой вкус - хочешь слаломь, хочешь - борись с буграми, хочешь - катай лес. Да еще по таким ценам...
Пьяных на Вишне я сроду не видел.А про организацию что бы не быть голословным :Не понял про цирк и клоунов. Пьяные отдыхающие, наверное правильнее было бы сказать выпившие и похмельные, они есть, правда мне показалось ведут они себя нормально. За многие годы не видел ни одного инцидента, про один слышал. Это когда спиртное продавали в кафешке, после этого продавать и перестали. А так вроде бы все работало и вертелось, все катались. Народу много, это да... Но тут возможны два варианта, либо на вершину пешком примерно 20-25 минут, либо на другой ГЛК.
Это бесчеловечно!!! почему я не поехал? Ведь терзали сомненья...а гора сегодня всё таки работала! из-за мороза подъёмник включили в 11-30. народу было крайне мало, один подъёмник работал. очереди практически не было, несколько часов катания без остановки ... я уматался)))
Дорогой Вы наш ...)) Ну не нравится Вам гора, ... порядки на ней, .... рабочее время,.... - ЕЗЖАЙТЕ в другие места и ГЛЦ. ))).А про организацию что бы не быть голословным :
1. ......
ИGОРЬ"ЕКПьяных на Вишне я сроду не видел.А про организацию что бы не быть голословным :
1.Сейчас в 10 00 еще реально темно , видимо поэтому подьемник включают позднее,а 16 00 еще можно катать вовсю.но время работы не продляют .
а в марте ,апреле когда подьемники выключают в 16 00 это вообще п***ц.
2 Дорогу давным давно пора разделить отдельно на подьем и на спуск и ни какие отговорки про статус базы тут не катят когда надо у хорошего хозяина все делается для людей.
3.Ратрак вообще не используется , хотя бы один спуск ведь можно утюжить 1 раз в неделю .
бог любит троицу но можно и еще
Пьяных на Вишне я сроду не видел.А про организацию что бы не быть голословным :
1.Сейчас в 10 00 еще реально темно , видимо поэтому подьемник включают позднее,а 16 00 еще можно катать вовсю.но время работы не продляют .
а в марте ,апреле когда подьемники выключают в 16 00 это вообще п***ц.
2 Дорогу давным давно пора разделить отдельно на подьем и на спуск и ни какие отговорки про статус базы тут не катят когда надо у хорошего хозяина все делается для людей.
3.Ратрак вообще не используется , хотя бы один спуск ведь можно утюжить 1 раз в неделю .
бог любит троицу но можно и еще